Производство пищевых порошков. Сушильное оборудование.

    Создан 11.11.2019
    +11
    Описание проекта

    Перспективный проект. Выгодные условия сотрудничества.

    При вложении 145 млн.руб. инвестору предлагается 40% годовых.

    Сушка — один из основных способов хранения продуктов питания известный человеку с давних времен. Постоянный прирост населения увеличивает актуальность сохранения продуктов для возможности их транспортировки, переработки и потребления. Население переходит на качественный продукт (органический продукт). Каждый человек стремится заботиться о своём здоровье! 01.01.2020 года начинает действовать закон «Об органической продукции», что позволит нормализовать ситуацию на рынке по потреблению органической продукции и приблизиться к европейским показателям.

    Рынок пищевых порошков ежегодно растет на 10-15%. В данной ситуации вопрос их качества встаёт более остро. До настоящего времени лучшими показателями обладали лиофильные сушки (сублимация). Нами разработан и внедрён метод динамической сушки в сочетании с одновременным механическим измельчением. Применяемый метод гарантированно сохраняет 95-97% всех питательных веществ, витаминов, фруктовых кислот, полисахаридов, биологически активных веществ, вкусовых, ароматических и других составляющих, а также энергетику исходного продукта из всех видов сырья (подтвеждено протоколами иссдедования лабораторий). Данный метод выгодно отличается от применяемых традиционных методов, например: прямой тепловой сушки или энергозатратного сублимационного метода (долгий процесс выпаривания).

    Также данный метод позволяет производить пищевые порошки из остатков (отходов), которые не перерабатываются в полном объёме (овощи, фрукты, ягоды).

    Преимуществопроекта:

    — высокая производительность при минимальных затратах энергоресурсов

    — способность переходить на иные виды продукта без существенных затрат

    — возможность расширения ассортимента готовой продукции, производство миксов

    — лёгкость масштабирования.

    Применение пищевых порошков достаточно обширно: кондитерское производство, мясное производство, фармацевтика, производство биологически-активных добавок.

    Цель проекта: привлечение инвестиций с долевым участием в бизнесе, продвижение бизнеса и товарного знака на внешний рынок.

    Показатели эффективности(пищевые порошки)

    • Производительность АСКТ — до 720 тонн в год (40 кг/час)

    • Общая рентабельность производства – 25%

    • Средняя прогнозируемая годовая прибыль — 300 — 700 млн.руб.

    • Срок окупаемости вложений – до 1 года.

    Закирова Ольга Валерьевна
    автор
    20340
    Создан: 11.11.2019
    Этап:
    этапы Проект на стадии запуска, но нет первоначальных средств
    Веб-сайт:
    www.agroproplus.ru/
    Стоимость:
    145 000 000 ₽

    ПОХОЖИЕ ПРОЕКТЫ

    geo
    Россия, Туапсе
    Пищевая промышленность
    170 000 000 ₽
    361
    geo
    Россия, Махачкала
    150 000 000 ₽
    592
    № 35225
    geo
    Россия, Москва
    150 000 000 ₽
    598
    № 35088
    130 000 000 ₽
    654
    geo
    Россия, Москва
    160 000 000 ₽
    829