Производство живой креветки
Создание фермы для выращивания живой креветки «ВАННАМЕЙ».
Ферма состоит из трёх ангаров, площадью 1500 метров каждый. В каждом ангаре стоит несколько производственных модулей (вертикально интегрированные бассейны), в которых непрерывно выращивается 200 тон креветки в год.
Живая креветка будет попадать в рестораны, суши-бары, пивные пабы, ритейл премиум сегмента в живом и охлаждённом виде. Креветка выращивается без гормонов, антибиотиков и красителей. Вкусовые качества и полезность продукта в корне отличается от креветки, которая продаётся в варёно-замороженном и замороженном виде.
Проект поддерживается правительством ленинградской области, входит в государственную программу, субсидируется государством, в Россельхозбанке предусмотрено проектное финансирование под 3% годовых.
На данный момент готовы ангары для производства. Проектируется система УЗВ. После запуска фермы на полную мощность будет создана собственная сеть фастфуда, где будут представлены гамбургеры и другие блюда из креветки, красной и белой рыбы. Напитки в фастфуде будут изготовлены из природных концентратов отечественного производства, которые имеют не только прекрасные вкусовые качества, но очень полезны. Это будет аналог Макдональдса, но гораздо вкуснее и полезнее.
Общий объём инвестиций в проект 350 000 000 рублей.
Ищем инвесторов на сумму 45 000 000 рублей. Возможно участие в проекте от 100 000 рублей. Доходность инвестиций составит 65% годовых.