Кафе про мясо
1. Кафе про мясо с особой технологией колбасок, бифштексов, различных маринадов шашлыка, стейками и собственной коптильней.
2. Мы -команда профессионалов с опытом работы в общепите свыше 10 лет.
Последние полтора года работали в схожем проекте. За время работы увеличили выручку заведения на 150%, выполнили возврат инвестиций. После этого расширили площадь заведения в 2 раза.
Цифры готовы подтвердить.
Знаем как привести гостей и удерживать их.
Так же в команде есть финансовый директор, шеф-повар, менеджерский состав.
На разработку гриль-меню будет привлечён московский бренд-шеф
3.Ищем партнёра в долю бизнеса, готового инвестировать.
Бизнес масштабируем, планируем выход в Москву после покрытия Казани, систематизировав повторяющиеся процессы.