Применение новых технологий и увеличение урожая на 400% переработки чеснока для мясоперерабатывающей промышленности

    Создан 31.10.2017
    +23
    Описание проекта

    Биологический продукт сроком хранения 6 месяцев.

    «Чеснок натуральный измельченный»

    Проблема выращивания и переработки чеснока в промышленных масштабах, актуальна для Краснодарского края и Российской Федерации, имеющих переработку мясного сырья и овощей.

    Данный инвестиционный проект разработан и рассмотрен по поручению Аппарата Правительства РФ и администрации Краснодарского края. Проект признан актуальным, о чем свидетельствует письмо Министерства сельского хозяйства Краснодарского края.

    Техническое условие, которое разрабатывалось в течение 2 лет с компетентными службами, выдающими технические условия, предусматривает переработку луковиц чеснока в сформировавшимися, но не высохшими, что увеличивает массу в 4 раза, тем самым снижая себестоимость продукта на 400%.

    К примеру на западе и на востоке институты работают над тем, чтобы повысить урожайность на 30-40%, а здесь мы сразу повышаем на 400%, что можно подвести в случае реализации проекта под гос.премии и гос.награды., а также выставить на гранд. Кто будет соучредителем, тот будет автоматически соавтором.

    Сырье одержит высокую концентрацию антибиотиков - до 80% тетрациклина (с момента приготовления фарша для колбасы и до термической обработки должно пройти не менее 18 часов, все это время данный продукт находит и убивает болезнетворные бактерии, такие как кишечная палочка, осемененность и т.д.).

    На 100 кг. чеснока натурального измельченного по ТУ предусмотрена добавка 25% дешевого сырья - соль. Данный продукт является неотъемлемой частью при переработке мясной промышленности, а так же частично в переработке овощей.

      Местом реализации проекта будет территория муниципального образования г.Горячий Ключ в Краснодарском крае.

      Для реализации проекта потребуется привлечение личных подсобных хозяйств, крестьянских хозяйств, потребительских кооперативов, сельскохозяйственных предприятий.

    Данный проект предусматривает переработку чеснока в объеме 10 тысяч тонн и 2,5 тысяч тонн дешевых комплектующих добавок биологического продукта. В начальной стадии производство продукции составит 12,5 тысяч тонн, для установки линии по расфасовке продукта в мягкую упаковку с колпачком весом 330 грамм, что позволит увеличить объем реализации (Для этого требуются дополнительные средства).

    Маслаков Александр Васильевич
    автор
    23684
    Создан: 31.10.2017
    Этап:
    этапы Проект на стадии запуска, но нет первоначальных средств
    Страна:
    Россия
    Регион:
    Краснодарский край
    Город:
    Горячий Ключ
    Стоимость:
    30 000 000 ₽

    ПОХОЖИЕ ПРОЕКТЫ

    geo
    Россия, Сочи
    34 000 000 ₽
    1418
    geo
    Россия, Сочи
    30 000 000 ₽
    792
    geo
    Россия, Сочи
    32 500 000 ₽
    955
    geo
    Россия, Славянск-на-Кубани
    30 000 000 ₽
    1017
    geo
    Россия, Сочи
    25 000 000 ₽
    408
    geo
    Россия, Сочи
    30 000 000 ₽
    933
    geo
    Россия, Сочи
    25 000 000 ₽
    911
    geo
    Россия, Краснодар
    30 000 000 ₽
    1012
    geo
    Россия, Анапа
    25 000 000 ₽
    682