Завод по производству пектина и пищевых волокон
Добрый день!
Предлагаем к рассмотрению проект по импортозамещению.
Пектины используют в пищевой промышленности в качестве структурообразователей (гелеобразователей), загустителей. С их добавлением производят, например:
- начинки для конфет
- фруктовые начинки
- кондитерские желейные и пастильные изделия (зефир, пастила, мармелад)
- молочные продукты, десерты, мороженое
- спреды, майонез, кетчуп
В настоящее время пектин полностью импортируется из-за рубежа, что создает значительные риски для производителей и потребителей. Мы уверены, что наш завод сможет удовлетворить растущий спрос на высококачественные продукты, предлагая объем выпуска пектина 450 тонн в год и пищевых волокон 120 тонн в год.
Строительство завода будет осуществляться в Центральном федеральном округе, что обеспечит удобный доступ к необходимым ресурсам и логистическим путям.
В настоящий момент мы определили поставщиков технологии производства и выпустили опытные образцы нашей продукции, которые продемонстрировали высокие стандарты качества. Наша команда состоит из опытных специалистов, готовых к реализации данного проекта.