Завод по производству пектина и пищевых волокон
Добрый день!
Предлагаем к рассмотрению проект по импортозамещению.
Пектины используют в пищевой промышленности в качестве структурообразователей (гелеобразователей), загустителей. С их добавлением производят, например:
- начинки для конфет
- фруктовые начинки
- кондитерские желейные и пастильные изделия (зефир, пастила, мармелад)
- молочные продукты, десерты, мороженое
- спреды, майонез, кетчуп
Завод по производству пектина и пищевых волокон, который станет важным шагом к обеспечению отечественного рынка качественным сырьем. В настоящее время пектин полностью импортируется из-за рубежа, что создает значительные риски для производителей и потребителей внутри страны. Мы уверены, что наш завод сможет удовлетворить растущий спрос на высококачественные продукты, предлагая объем выпуска пектина 450 тонн в год и пищевых волокон 120 тонн в год.
В настоящий момент мы определили поставщиков технологии производства и выпустили опытные образцы нашей продукции, которые продемонстрировали высокие стандарты качества, собрали ключевых сотрудников будущей компании, а именно, технологов, руководителя отдела продаж, руководителя производства, готовых к реализации данного проекта. Мы также наработали клиентскую базу, определили регион размещения завода, проработали финансовую модель и находимся в стадии поиска инвестиций в наш проект.
Мы уверены, что запуск завода станет значимым вкладом в развитие пищевой промышленности России и позволит снизить зависимость от импорта, обеспечивая рынок качественными и доступными продуктами.


