Завод по производству пектина и пищевых волокон

    Создан 27.06.2025
    Описание проекта

    Добрый день!

    Предлагаем к рассмотрению проект по импортозамещению.


    Пектины используют в пищевой промышленности в качестве структурообразователей (гелеобразователей), загустителей. С их добавлением производят, например:

    • начинки для конфет
    • фруктовые начинки
    • кондитерские желейные и пастильные изделия (зефир, пастила, мармелад)
    • молочные продукты, десерты, мороженое
    • спреды, майонез, кетчуп

    В настоящее время пектин полностью импортируется из-за рубежа, что создает значительные риски для производителей и потребителей. Мы уверены, что наш завод сможет удовлетворить растущий спрос на высококачественные продукты, предлагая объем выпуска пектина 450 тонн в год и пищевых волокон 120 тонн в год.

    Строительство завода будет осуществляться в Центральном федеральном округе, что обеспечит удобный доступ к необходимым ресурсам и логистическим путям.

    В настоящий момент мы определили поставщиков технологии производства и выпустили опытные образцы нашей продукции, которые продемонстрировали высокие стандарты качества. Наша команда состоит из опытных специалистов, готовых к реализации данного проекта.

    Прохоров Алексей Дмитриевич
    автор
    39431
    Создан: 27.06.2025
    Этап:
    этапы Готовый проект
    Страна:
    Россия
    Регион:
    г Москва
    Город:
    Москва
    Отрасль:
    Производство
    Направление:
    Пищевая промышленность
    Вид деятельности:
    Прочие производства
    Стоимость:
    1 103 000 000 ₽