Производство инновационных продуктов из мяса
Создание мясоперерабатывающего предприятия нового типа с командой профессионалов.
Бизнес-идея:
•Продукт инновационный для России, практически нет конкуренции, при этом в Европе имеет большую популярность, есть возможность стать лидером в данном сегменте и «снять сливки».
•Продукт продается в упакованном виде, с длительными сроками реализации (60-90 суток), не требует особых температурных условий хранения, имеет штучный формат (не весовой), легок в логистике.
•Продукт ориентирован на все категории покупателей, но особенно привлекателен для молодежи и людей, живущих в динамичном ритме, удобен в употреблении «на ходу».
•Сырье для продукта: мясо свинины и птицы, потребность которых на 95% и 100% обеспечены внутренним производством и продолжает наращиваться.
•Короткий цикл производства, исключающий многие технологические переделы традиционного мясоперерабатывающего предприятия.
•Ключевой канал для дистрибуции – сети, которые активно развиваются.
•Продукт можно отнести к категории «Здорового питания» (без консервантов, усилителей вкуса).
• Продукт имеет показатели рентабельности выше, чем другие традиционные для данной отрасли продукты.
•На ввоз колбасных изделий из Европы наложено ограничение, отсутствует угроза сильной конкуренции по данному продукт, поэтому есть время для развития производства.
•Команда профессионалов