Концептуальный Рестобар "ГрибыДаЯгоды"
Концепция заведения – РестоБар вся продукция имеет вкус или дополнения в виде ягод или грибов, гость окунается в атмосферу сказочного леса.
Позиционирование заведения Casual dining с собственным производством крафтово-сувенирной продукции (настойки, масло, соусы)
Заведения, которые по ценовой политике являются демократичными, так как определяют стоимость своих блюд таким образом, чтобы она была доступна как можно большему количеству гостей. А вот по ресторанному дизайну, качеству сервиса и уровню и подаче блюд в сегменте премиум-класса.
Формат совмещает, казалось бы, мало совместимые у нас вещи — высокий уровень дизайна и сервиса с массовой доступностью. Мой проект развивается в направленности на повседневное потребление, и если не упускать качество продукта или сервиса, можно получить очень хорошие результаты, которые будут касаться дальнейшей выручки и рентабельности заведения.