Долевое участие в инвестпроекте

    Создан 14.07.2020
    Описание проекта

    «Еда-К-Столу» — ресторан без посетителей, столиков и официантов. Основа деятельности компании — приготовление готовой еды, полуфабрикатов и напитков корпоративным клиентам в направлении B2Bи частным клиентам в направленииB2C.

    Ситуация на СЕГОДНЯ: 1.Спрос больше предложения в сегментах B2B и B2C; 2.Качество еды упало из-за увеличевшегося спроса

    Решение ПРОБЛЕМЫ и организация работы: Сочетание двух типов пищевых производств с распределением стандартных процессов в технологических циклах:

    1.Низкие затраты на хранение товаров;

    2.Экономия времени на исполнении заказов;

    3.Контроль приготовления еды — сосредоточение важных технологических процессов в одном месте;

    4.Применение современных технологий приготовления, хранения и транспортировки еды и полуфабрикатов;

    5.Быстрый рост/масштабирование сети — распределение функционала между типами производств, быстрое открытие мини-кухонь.

    ЦЕЛЬ первого года:

    — Занять в секторе B2C 2% рынка Москвы;

    — Занять в секторе B2B 2% рынка Москвы

    Горюнов Павел Александрович
    автор
    19635
    Создан: 14.07.2020
    Этап:
    этапы Проект на стадии запуска, но нет первоначальных средств
    Страна:
    Россия
    Регион:
    г Москва
    Город:
    Москва
    Стоимость:
    50 000 000 ₽

    ПОХОЖИЕ ПРОЕКТЫ

    geo
    Россия, Москва
    50 000 000 ₽
    852
    geo
    Россия, Москва
    60 000 000 ₽
    781
    № 19038
    geo
    Россия, Москва
    50 000 000 ₽
    1104
    geo
    Россия, Москва
    60 000 000 ₽
    2121