Долевое участие в инвестпроекте
«Еда-К-Столу» — ресторан без посетителей, столиков и официантов. Основа деятельности компании — приготовление готовой еды, полуфабрикатов и напитков корпоративным клиентам в направлении B2Bи частным клиентам в направленииB2C.
Ситуация на СЕГОДНЯ: 1.Спрос больше предложения в сегментах B2B и B2C; 2.Качество еды упало из-за увеличевшегося спроса
Решение ПРОБЛЕМЫ и организация работы: Сочетание двух типов пищевых производств с распределением стандартных процессов в технологических циклах:
1.Низкие затраты на хранение товаров;
2.Экономия времени на исполнении заказов;
3.Контроль приготовления еды — сосредоточение важных технологических процессов в одном месте;
4.Применение современных технологий приготовления, хранения и транспортировки еды и полуфабрикатов;
5.Быстрый рост/масштабирование сети — распределение функционала между типами производств, быстрое открытие мини-кухонь.
ЦЕЛЬ первого года:
— Занять в секторе B2C 2% рынка Москвы;
— Занять в секторе B2B 2% рынка Москвы