Производство пищевых порошков из грибов. Сушильное оборудование.

    Создан 24.11.2020
    Описание проекта

    Перспективный проект, масштабное развитие.

    Выгодное сотрудничество. При вложении 17, 5 млн.руб. инвестор получает 40% годовых.

    Суть проекта: в рамках реализации проекта планируется организация производства пищевых порошков из грибов. Сырьём будут выступать сезонные грибы, выращиваемые на территории России. Используемый метод сушки – это метод АСКТ – аэродинамическая сушилка комбинированного типа, которая является изобретением участников компании, имеет патенты и сертификаты.

    Этапы инвестиционного проекта.

    1. Изготовление сушильного комплекса для производства пищевых порошков из грибов (шампиньоны);
    2. Закупка дополнительного оборудования для подготовки сырья, фасовки готового продукта;
    3. Подготовка производственного, складского помещений;
    4. Установка полного комплекса оборудования, введение в эксплуатацию;
    5. Создание партнерской сети, выход на внутренний рынок, сертификация пищевых порошков по органическому продукту (РФ, Европа);
    6. Развитие партнерской сети. Увеличение доли продаж через партнеров до 20%;
    7. Участие в отечественных и европейских выставках, рекламирование и продвижение бренда;
    8. Создание и развитие партнерской сети в Европе, Азии, Индии, ОАЭ;
    9. Увеличение объёма производства путем установки дополнительных единиц комплекса (масштабирование);
    10. Расширение ассортимента пищевых порошков, увеличение доли продаж до 50%

    Объем необходимых инвестиций – 17, 5 млн.руб. Финансирование будет направлено на изготовление оборудования, закупку дополнительного оборудования по подготовке сырья, на монтаж оборудования, на подготовку помещения и закупку сырья на первоначальном этапе, на создание собственной лаборатории.

    Основное сырьё и материалы – грибы — шампиньоны

    Основные поставщики сырья и материалов:

    — граждане, ведущие личные подсобные хозяйства

    — крестьянские (фермерские) хозяйства

    — сельскохозяйственные потребительские кооперативы

    — индивидуальные предприниматели

    — крупные производственный комплексы.

    Целевой потребительский сегмент (описание рынка сбыта):

    — Региональные и федеральные сетевые продуктовые ритейлеры и магазины

    — Оптовые предприятия продовольственного питания.

    — Организации общественного питания (кафе, рестораны).

    На первоначальном этапе проекта – локальный рынок в рамках местной области. В перспективе – выход на рынки соседних регионов страны.

    Закирова Ольга Валерьевна
    автор
    19318
    Создан: 24.11.2020
    Этап:
    этапы Проект на стадии запуска, но нет первоначальных средств
    Страна:
    Россия
    Регион:
    Московская обл
    Город:
    Жуковский
    Веб-сайт:
    www.agroproplus.ru/
    Стоимость:
    17 500 000 ₽

    ПОХОЖИЕ ПРОЕКТЫ

    geo
    Россия, Люберцы
    15 000 000 ₽
    641
    geo
    Россия, Пушкино
    20 000 000 ₽
    693
    geo
    Россия, Голицыно
    15 000 000 ₽
    815
    geo
    Россия, Раменское
    15 000 000 ₽
    919
    geo
    Россия, Раменское
    20 000 000 ₽
    1114
    geo
    Россия, Бронницы
    15 000 000 ₽
    911