Оптовая торговля продуктами питания
Расширение действующего бизнеса по поставке продуктов питания в оптовые сети за счет пополнения оборотных средств. Увеличение объемов продаж.
В оперативном управлении: административно-складское здание общей площадью 2350 кв. метров; складские помещения со стеллажным и адресным хранением общей площадью более 4500 кв. метров.
Для хранения скоропортящейся продукции используются находящиеся в собственности холодильные камеры.
Доставка продукции осуществляется собственным и наемным парком изотермических грузовых автомобилей общей численностью более 40 автомашин. Складской и транспортный комплекс обеспечивает полный цикл холодной цепочки от производителя до торговых сетей.
Среднесписочное количество сотрудников — более 100 человек. Выстроенная логистика позволяет обслуживать частных лиц и оптовых клиентов.
Контракты на поставку продукции в наличии.