Продается мясокомбинат полного цикла с современным автоматизированным оборудованием!

    Создан 17.07.2020
    Описание франшизы

    Общая площадь предприятия — 7000 квадратных метров. Комбинат действующий.

    По итогам 2016, 2017 и 2018 года занимал 1-е место по объёмам производства во всей Белоруси. В 2019 году входит в тройку лидеров отрасли.

    Основные покупатели продукции: Останкинский МК, МК Бородино, Рублевский МК, Мит Кинг, Орский МК.

    Ориентирован на экспорт: на сегодняшний день производится 150 тонн продукции в месяц, 90% от производимой колбасной продукции поставляется на рынок в РФ.

    Фактический объем производства:

    2016 год: 171 487 814, 76 руб.

    2017 год: 1 951 515 440, 30 руб.

    2018 год: 2 546 467 510, 77 руб.

    2019 год: 1 243 415385 руб.

    Производство сертифицировано:

    — международные стандарты ISO 22000-2005, сертификат соответствия № СДС.ЭК/QS.CMK.RU 0506-17;

    — стандарты: «Халяль»; «Кошер», что подтверждает, что весь процесс производства мяса говядины, включая метод убоя, весь цикл производства, персонал, оборудование, складские помещения, используемое сырье и ингредиенты, удовлетворяют требованиям системы добровольной сертификации «Халяль» в соответствии со стандартом Требования к производству, изготовлению, обработке, хранению и реализации продукции «Халяль».

    Мясокомбинат имеет 4 производственных технологических сектора:

    1. Цех убоя крупного рогатого скота.

    Цех убоя оснащен современной линией убоя КРС:

    — современным боксом оглушения;

    — вакуумная остановка для удаления крови из цеха;

    — современная линия убоя включающая в себя 6 пневматических площадок-постов, автоматическая шкурсъёмная машина, конвейер ливера;

    — участок обработки кишечного сырья включающий в себя шнековую установку удаления коныги, участок выработки «книжки», обработка кишки.

    Позволяет перерабатывать до 200 голов в смену.

    1. Цех обвалки говядины и свинины.

    Цех обвалки оснащен автоматической линией вертикальной обвалки, конвейером передвижения обваленного мыса, весовой, всей необходимой тарой для выработки блочного мяса. Производственная мощность линии обвалки до 40 тонн в сутки.

    1. Холодильники.

    Комбинат оснащен современным холодильным и морозильным оборудованием, построенном на базе компрессоров Bitzer (Германия), а именно: камера шоковой заморозки – 5 штук, морозильные камеры хранения – 7 штук, холодильные камеры хранения – 4 штуки. Единовременно на комбинате может храниться до 800 тонн продукции и сырья.

    1. Колбасный цех.

    Колбасный цех оснащен современным импортным оборудованием необходимым для выработки и производства колбас вареных, колбас варено-копченных, сосисок, сарделек, копченых деликатесов, паштетов, ветчин и прочей продукции. Производственная мощность колбасного цеха по площадям составляет до 1000 тонн продукции в месяц, по оборудованию – до 300 тонн.

    Каждое рабочее место работника оснащено подъемно-опускной площадкой с пневмоприводом, мойкой инструмента, фартука, рук.

    Комбинат полностью оснащен подвесными путями для ускоренного перемещения продукции и сырья по всей территории комбината.
    Комбинат обустроен газонами, асфальтированными площадками и проездными путями, тротуарными дорожками, автостоянками для грузового и легкового транспорта, освещением.

    Адрес: Беларусь, Гомельская обл., Буда-Кошелевский р-н, Октябрьский с/с, д. Залуневье.

    Финансовую документацию и сертификаты направим по запросу.
    Контактный номер телефона + 79774462859 (Viber, What's app)

    Саркисов Сергей Евгеньевич
    автор
    545
    Создан: 17.07.2020
    Стоимость:
    505 000 000 ₽
    Хочешь разместить
    здесь рекламу?

    ПОХОЖИЕ БИЗНЕСЫ