Концептуальный бар-трансформер, основной идеей которого является использование и производство экологичной (съедобной посуды).
В дневное время заведение работает в виде food бара, в вечернее, за счет трансформации подсветки превращается в тусовочное место.
Основная идея привлечения — экологичность, инфо-повод для съемки подачи и запуск сарафанного радио.
Ноу-хау — база технологических карт, в которых подробно описаны проуессы создания пула посуды, со сроками хранения, что дает возможность развития бизнеса как сетевого, так и дочернего развития направления производства посуды и реализации ее через иные проекты.
Дополнительные сведения
Проект находится на стадии разработки.
На данном этапе имеются аналоги логотипа, ТЗ на сайт и приложение, план маркетингового продвижения, оцифровка инвестиций.
Аналитика рынка
Проведен детальный анализ рынка, который показал, что заведений подобного формата в городе нет.
За последние полгода некоторые предприятия пытаются выборочно внедрить некоторые элементы съедобной посуды в свой бизнес: стаканчики для кофе, подача супа в кукурузных емкостях супов и т.д.
Комплексно к проработке вопроса не подошел никто.
Данный подход полностью исключит расходную часть общепита на закуп и бой посуды и зафиксирует ее в переменной части бизнес-плана — foo cost.
1. Проходящий траффик
2. Упаковка обедов
3. Привлечение людей за счет хайпа
4. Продажа продукта в другие сферы общепита
1. Проходящий траффик
2. Упаковка обедов
3. Привлечение людей за счет хайпа
4. Продажа продукта в другие сферы общепита
Россия, Санкт-Петербург Город, Санкт-Петербург
Стоимость проекта: 7 000 000
Объем инвестиций: 7 000 000
Стадия: Проект на стадии разработки
598 просмотров
Васильевна Бережная Васильевна