Arancini Bar

Описание проекта

Arancini.ru

@arancinibar_sochi

История блюда Аранчини

Аранчини – традиционное блюдо сицилийской кухни. Название происходит из-за формы и цвета схожим с апельсином, являющимся символом остров. Буквально переводится с итальянского, как «маленький апельсинчик». Представляет собой запеченное или зажаренное в панировке ризотто на основе итальянского риса «Арборио» и сыра пармезан с самыми разнообразными начинками внутри на любой вкус. Подаются с различными соусами. Отличаются как круглой, так и конусообразной (вулканической) формой.

За пределами Италии об «Аранчини» узнали из романов Андреа Камиллери. Один из романов даже назывался «Аранчини Монтальбано».

Король Федерико II в 1295г. ввёл в обиход панировку для «Аранчини» и вулканическую форму этого блюда. Он часто брал с собой съестные припасы, отправляясь в путешествия и на охоту. Панированные «Аранчини» обеспечивали отличную сохранность риса и начинки. Вулканическая форма долго сохраняла тепло. К тому же их было удобно транспортировать. В этом виде блюдо дошло до наших дней. Можно сделать вывод, что «Аранчини» – одно из первых в истории блюд «на вынос», любимое даже Королями.

Особенность блюда

  1. Фаст-фуд без хлеба.
  2. Удобно есть на ходу. Кушают аранчини как яблоко – одной рукой.
  3. Альтернатива и синтез уже давно полюбившихся всем роллов и пиццы.
    Блюдо взяло лучшее – безумно вкусную начинку пиццы/пасты и пользу риса.
  4. Секрет блюда в том, что вся начинка и все сыры запекаются, находясь внутри блюда, тем самым она сохраняет весь свой насыщенный вкус и дает правильную «тянучесть» сыра моцарелла.
  5. Блюдо долго держит тепло за счет сферической формы. Все знают почему так популярны с точки зрения эргономики сферические дома, так вот – здесь срабатывает такой же принцип.
  6. Это полноценный сбалансированный перекус, который может заменить обед. В среднем на 1 порцию аранчини: 500кКалл и 25гр белка.
  7. Блюдо рассчитано на гостя 5 + .

Наша команда

Кудинов Дмитрий Сергеевич (Идея, операционная деательность)

https://vk.com/dskudinov

https://www.instagram.com/kds37/

Пермяков Александр Андреевич (Маркетинг, Аналитик)

https://vk.com/nerealnyi

https://www.instagram.com/aapermyak/

Вахитов Сергей Вадимович (Развитие)

https://vk.com/flashonly

https://www.instagram.com/flash_only/

наша миссия

Исходя из принципов здорового питания, мы решили повернуть индустрию фаст-фуда в сторону полезных и вкусных блюд. Мы развиваем новое гастрономическое направление в нашей стране, для тех, кто ценит сочетание качественных продуктов и экономии времени.

Последующее развитие нашей компании мы видим в следующих шагах:

  • Создание Франшизы
  • Открытие сети аранчини-баров на фуд-кортах торговых, развлекательных центров и других проходимых местах;
  • Быстрая доставка внутри каждого города эксклюзивного блюда;
  • Новый вид полезного фаст-фуда на фоне переизбытка однотипных предлагаемых рынком блюд;
  • Знакомство с самобытным блюдом юга Италии, которое старше полюбившейся всем пиццы на 4 века!

Наши наработанные преимущества:

  1. Быстрая отдача блюда — от 1 минуты.
  2. К аранчини мы предлагаем разнообразные соусы, которые мы готовим сами! (Арабьята, медово-горчичный, спайси, сырный, тар-тар, 1000 островов)
  3. Неповторимый вкус и разнообразие в выборе начинки делают меню нашего бара универсальным и пригодным на любой вкус и кошелек. Мы используем уже давно зарекомендовавшую себя в мировом масштабе классику (болоньезе, пепперони, прошутто) вегетарианские направления (4 сыра; фермерский – с козьим сыром, баклажанами и помидорами; грибной жульен) Устраиваем недели японских авторских аранчини, на которые с охотой приходят наши постоянные и новые гости.
  4. Проработанная технологичность и сбалансированность рецептов, которой легко следовать и самое важное она нравится нашим гостям.
  5. Разработанная система простоты в приготовлении, которой можно легко обучить новичка.
  6. Проработанная база продуктов, которая помогает нам делать стабильно вкусные аранчини из ризотто на качественном итальянском рисе «Арборио»
  7. Вместо таланта имастерства мыопираемся наразработанные нами стандарты.
  8. Стандартизировали работу ипроцедуру жарки/запекания аранчини. Это очень важно так как при готовке блюда визуально начинки не видно, поэтому все разработанные формулы очень важны для стабильности вкуса.
  9. Все наши кафе мы проектируем с открытой кухней. Гости видят, кто, изчего икак готовит ихаранчини.
  10. Особенным десертом нашей кухни являются сицилийские канноли – вафельные трубочки с начинкой из творожного сыра. Они необычайно оригинальны на вкус и ориентированы на детей и взрослых.

Сайт компании

Аналитика рынка

Прогноз развитие открытие за 2019 50 прибыльных точек продаж по франшизе

Рынок быстрого питания набирает популяность во всем мире, особенно высокую популяронсть набирают фуд-траки.

В РФ существует флагман быстрого питания, не считая мировых гигантов, это шаурма у которой практически нет конкуренции.

Проект оринтирован на мировой масштаб

Динамика проекта старт произошел 10 апреля в городе Сочи (самый сложный город в плане бизнеса по моему ощущению), Так как есть опыт ведения бизнеса в Москве и Екатеринбурге (действуйщий бизнес)

Уникальность проекта

Аранчини мы будем продвигать как «убийца шаурмы»и у него есть все шансы, потому что оно превосходит шаурму по всем показателям начиная от гастрономических, временных заканчивая финансовой составляющей.

Каналы монетизации

— закупка оборудывания через наш склад

— паушальный взнос

— закупка продуктов

— роялти

— продажа рекламных площадей на торговых точках

Подробный план при большей заинтересованности Вас в нас

Стратегия продаж и маркетинг

Онлайн и офлайн каналы

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

проекта 50745
Создан: 25.06.2019

Международный проект


Стоимость проекта: 18 000 000

Объем инвестиций: 10 000 000


Стадия: Развитие действующего бизнеса


Веб-сайт: Arancini.ru


970 просмотров

Контакты предпринимателя

Вахитов Сергей Вадимович

Международный проект
Общественное питание