Дачный поселок Каувела

Описание проекта

Необычный дачный поселок Каувела, площадью 4 гектара, на 60 домов, в котором не ездят машины и нет заборов, где много сервисов и все для воспитания детей. Поселок застраиваться домами в цену которых входят отделка и ремонт. Проект уникальный. В первую очередь подходом к обустройству общего пространства. Весь поселок засеян травой.

Сайт компании

Дополнительные сведения

Проект находится на стадии разработки. Проработанны дизайны интерьера для домов, самого поселка, инфраструктура, найден подрядчик для строительства домов. Наеден участок. Подведено электричество.

Уникальность проекта

Особенности

Тут все ваше

Не просто говорить о концепции, когда сам говорящий не до конца понимает значение этого слова. Но мы постараемся. Концепция поселка «Каувела»:

Все в поселке – ваше.

Все построено за ваш счет и для вас. Нужно только оплачивать эксплуатацию и необходимый ремонт.

Отсутствие заборов между домами – вся территория большая зеленая лужайка. Именно так, ни каких заборов. Они всех достали. Еще шлагбаумы предложите).

Машины на парковке, в поселке – люди.

Все что дырчит и быстро ездит – стоит на отдельной парковке. Поселок для людей. В нем безопасно для детей, Никто не прогревает мотор и не моет машину. Машину вам помою на парковке, пропылесосят и давление в шинах проверят. Каувела – не заборы и асфальт. Это трава под ногами и небо над головой.

Акцент на здоровый образ жизни.

Каждый решает сам, как и что ему делать со своим телом и здоровьем, но в поселке есть все, чтобы держать себя в отличной физической форме. Тренажерный зал и уличные тренажеры, беговая дорожка, массаж и сауна. Футбол летом и хоккей зимой. А главное – свежий воздух и солнце.

Все для детей.

Важная часть концепции – 1000 квадратных метров для детских игр. Огромная песочница, спортивный городок и «Лит Таун» — город для детей, со своей взлетной полосой и вокзалом, полицией и пожарной частью. Аниматоры и ледяная горка зимой.

Полная инфраструктура поселка.

Домики в поселке – это дома. Они небольшие и уютные, но подготовлены к круглогодичному проживанию – теплые и надежные, с центральным водопроводом и канализацией, интернетом и электричеством. Не говоря о полной отделке и ремонтом, включая кухню.

Сервисы, они такие сервисы.

Стрижка газона, уборка снега, кафе, массажный кабинет и салон красоты, уборка дома, сауны и тренажерный зал. Всем этим вы пользуетесь – все это уже ваше. Только небольшая плата на эксплуатацию и зарплату сотрудникам.

Трава и земля.

В поселке нет проводом между фонарями, да и вообще все провода и коммуникации спрятаны под землю. Ничего не тянется от столба к столбу или от дома к дому. Все продуманно и закончено.

Дома «все включено»

В цену входит: участок, дом и его строительство, подключение к водопроводу и канализации, внешняя и внутренняя отделка дома, кухня, сантехника в туалетной комнате, бойлер для подогрева воды, система отопления дома, вентиляция, озеленение участка и проведение в дом Интернета. Вам нужно выбрать цвет стен, получить ключи и завести мебель. Отдыхайте.

Отсутствие заборов

Каувела стоит в лесу и деревья окружают поселок со всех сторон. В поселке только один забор – по периметру участка и даже этот забор полутораметровая рабица. Вся общая граница находится под видеонаблюдением 24 на 7. Каувела — место для общения, отдыха, спорта и воспитания детей. Не разграничивать, а объединять. Не прятать, а подчеркивать. Это основа концепции «Каувела». Краеугольный камень. Идея. Смысл. Это не привычно, это необычно, это не как у всех, у других, у кого-то. Это — Каувела.

Отдельная парковка для машин

Парковка на 90 машин расположена на границе поселка. Машину вам помоют, пропылесосят и отполируют, проверят давление в шинах. Зимой парковку чистят от снега и посыпают песком чтобы никто не упал. Приехали, припарковались и до домика пешком. Каувела поселок не большой и до самого дальнего домика пара минут ходу. Во-первых, ходить полезно, а во-вторых – это безопасно. Можно гулять, бегать и прыгать, играть в бадминтон и запускать воздушных змеев, и никто вам не будить гудеть и бибикать, чтобы вы ушли с дороги. Никто не будет прогревать дизель под вашим окном. Только представьте: поселок Каувела – одна большая зеленая лужайка с небольшими домиками по которой не ездят машины. Чудо чудесное. Конечно дороги в поселке есть, но они для экстренного проезда.

Центральные вода и канализация

В поселке Каувела вода и канализация центральные. Своя скважина, насосная станция и очистные сооружения. Это экологично. Это технологично. Это выгодно. Это, в, конце концов, удобно и независимо. В дамах вода греется в бойлерах электричеством. И, да – бойлер входит в стоимость дома.

Интернет

Интернет есть, а как же.

Хотя, иногда, хорошо и без него, но он все же есть.

Но и без него не плохо, но он есть и это хорошо.

Лучше, когда он есть, но если и нет, а вы в Каувеле – тоже отлично.

А тут все сошлось: вы в Каувеле и Интернет есть. Сказка.

Бывает так, что и вы не в Каувеле и Интернета нет, и, вообще, степь кругов, но это не тот кошмарный случай.

А так все одно к одному – Вы, Каувела и Интернет.

И разуметься – подключение входит в стоимость дома.

Версия 2

Я вчера был в Москве и Интернета не было,

А сегодня я в Каувеле и Интернет есть.

Вчера в Москве нет, а сегодня в Каувеле есть.

Сегодня в Каувеле Интернет есть, как был и вчера, как, надеемся, будет и завтра,

А в Москве вчера Интернета не было, а что сегодня никто не знает, ведь мы все тут – отдыхаем.

И вот что выбрать: сегодня Каувелу, солнце, свежий воздух, лес и зеленую траву и все это с Интернетом или Москву вчера с пробками, дождем и ветром и еще без Интернета?

Тренажерный зал

Тут все просто. Тренажеры, гантели, штанги, стойки, беговые дорожки и велотренажеры, душевые, раздевалки. Даже жим ногами есть. В кафе всегда есть протеиновый коктейли.

После тренировке можно в сауну и на массаж, а можно пробежаться или развалиться на шезлонге у пруда подставит уставшее тело пол молодой ветерок и ласковое солнце. Да что там говорить – тренажерный зал есть и в него можно не ходить!

Беговая дорожка

По периметру поселка идет беговая дорожка, хотя можно и просто погулять. Дорожка освещена: бегать можно и поздно вечером и рано утром, а зимой даже чистят снег, так что бегать можно и зимой.

Сауны

Две парные с большим общим залом отдыха, диванами, удобными лежаками и кушетками. Можно попариться в любой момент, особенно приятно после тренажерного зала, который тут, рядом.

Кафе

Маленькое кафе, совсем не большое. Можно позавтракать, пообедать, поужинать, да и вообще перекусить. Столики у пруда или на траве, которая холодит ноги. Заказать очень просто – звонок администратору и ваш обед начинают готовить и вас пригласят подходить ведь уже все готово. А еще у нас есть знакомый кондитер и пекарь: свежайшие эклеры и горячий хлеб по субботам и воскресеньям.

С собой не нужно ни денег, ни банковской карты – все можно оплатить по общему счету раз в месяц. Символические цены, ведь это не чей-то бизнес в вашем поселке, это ваше кафе и нужно оплатить продукты и труд повара.

Массажный салон

Не каждый дачный поселок может похвастаться массажным салоном. А Каувела может. Кто-то скажет: да зачем он нужен, на дачи-то? Коньячок под шашлычок – вкусно очень. С этим конечно трудно спорить, но можно зайти с другой стороны: утренняя пробежка, силовая тренировка в зале, потом в сауну на пару раз и массаж. И вот тут-то массаж как вишенка на торте – это финальный аккорд симфонии, точка в последнем предложении финала книги. Массаж после сауны, которая была после тренировки, которая была после пробежки, которая была после отличного сна – это просто бомба.

Салон красоты

Ножницы, расчески, зеркала и бигуди. Шампуни, краски, завивка и фены. Все это необходимые вещи для создания неповторимого образа. А можно просто подровнять челку и сделать маникюр.

Пруд

Небольшой, ухоженный пруд с чистой водой. С одной стороны — столики небольшого кафе: пообедать — поужинать – перекусить. С другой — шезлонги под зонтиками и гамаки: посидеть – полежать – отдохнуть. С третей зеленая лужайка: побегать – попрыгать – поиграть. С четвертой домики: приехать – поспать – погулять. Короче, пруд у нас есть.

Шезлонги и гамаки

Отдых – это основа философии Каувела. По всему поселку расставлены шезлонги и гамаки – присядьте, прилягте. Расслабьтесь от кончиков пальцев до макушки, глубоко вдохните чистый воздух и пусть с выдохом уйдут заботы, хлопоты, еженедельные отчеты, самодурство начальника – если вы подчиненный и глупость подчиненных – если вы начальник. Погрузитесь в хорошую книгу, ведь это так не часто получается сделать. Почитайте пол часика и немного подремите, пока вас не разбудит солнышко, которое немного сместилось и теперь светит вам прямо в глаз. Потянитесь. И еще раз. Может булочку и кофе? С удовольствием. Все радом. Все для вас.

Хоккейная коробка

С соседом зарубиться на интерес, что он с его пацаном ни вжись не обыграет вас и ваших девчонок в футбол, хотя вы не играли уже лет двадцать, а то и двадцать пять, но вы еще крепкий и быстрый, и сильный. И как же здорово вот так вот, на честность, носиться за мячом, как мальчишка, и искренне радоваться, когда влетает в чужие ворота и театрально горевать, когда прилетает вам. А когда зальют лед к коробке поставить младшенькую на коньки, чего не получалось уже несколько лет, а потом с тем самым соседом, что летом, когда дети уже легли, поиграть в хоккей перекидываясь фразами «ниочем», рассказывая бородатые анекдоты и полуправдивые истории из своей жизни. Господи, до чего же хорошо. Пошел снег. Падает он медленно, искрясь в свете фонарей. Кто-то остановился около борта коробки и вам на мгновение показалось, что это ваш отец, который иногда выходил пройтись и забрать вас домой, потому что уже поздно, а завтра в школу, а вы заигрались и уже давно гоняете шайбу один.

— Ну хватит уже, пойдем домой. Мать волнуется.

Большая площадка для детей

Мы вязи 300 квадратный метром земли. Сняли верхний слой. Засыпали крупным щебнем. Застелили геотканью, а сверху засыпали песком с одной стороны и мелким щебнем с другой. И получилась огромная песочница и щебётница). Там можно построить не только замок – город из песка.

Литл Таун

Это наша гордость! Литл Таун. Настоящий город-государство для детей. Полиция, больница, пожарная часть и чего там только нет. Даже вокзал с паровозом на путях и аэропорт с самолетом на рулежке. Паспорт и тот можно получить и стать гражданином Литл Таун. И все это маленькое, хорошенькое, но как у взрослых, ну или почти как.

Сегодня можно быть пилотом авиалайнера, а завтра пожарным, потому что вчера был полицейским. И бабушке нравиться – она сидит на скамеечке главной площади Литл Тауна и что-то вяжет. А когда приезжают аниматоры с конкурсами и играми, то и взрослые не могут пройти мимо и Литл Таун веселиться до самого позднего вечер. Ну а если надоело, то можно поноситься по горкам спортивного городка с криками и смехом – он же рядом.

Единая архитектура

Чтобы не было «шанхая» в поселке два типа домиков: по больше и по меньше. Можно выбрать какой вам больше подходит и какого он будет цвета. Поэтому поселок выглядит таким аккуратным и симпатичным.

Ремонт под ключ

Никто не верит, но это так. Все дома продаются с внешней отделкой в чистовым ремонт, кухонным гарнитуром, сантехникой, бойлером для подогрева воды, заведенными коммуникациями и интернетом. Единственное чего нет – светильников. Уж очень это индивидуально. Вы можете выбрать один из трех дизайнов интерьера и подобрать цветовую палитру по своему вкусу.

Отсутствие проводов

Как оно обычно бывает: страшные бетонные столбы с невнятными фонарями, между которыми идут черные провода, да к домам провода о тех же столбов тянуться. В Каувеле вне не так. Все что можно убрать под землю – убрано. Провода, трубы, шланги. Оптическое волокно – все под землей. Бордюр дорог – и тот утоплен в землю, чтобы не споткнуться. Аккуратненькие фонарики подсвечивают входы в дома, небольшие фонари освещают дороги, а дорожку по периметру поселка для бега и прогулок освещают фонари на забое поселка и ни одного провода не болтается. И не потому, что в проводах кто-то запутается – потому, что провода — это не красиво.

Газон 4 гектара

Вы же помните, что в Каувеле нет заборов? И это очень хорошо еще и по тому, что весь поселок засеян травой, вот полностью. Вот весь. 4 гектара газона. На траве можно бегать прыгать, валяться, сидеть, короче — отдыхать. Траву регулярно стригут и досевают, а там, где ее вытаптывают – прокладывают дорожки – вот удобно тут ходить, значит надо дорожку проложить – практичность.

Транспортная доступность

Один час пять минут от МКАД по Симферопольскому шоссе и вы приехали в поселок Каувела. Машину можно оставить у метро Аннино на перехватывающей парковке на 1200 мест и проскочить все пятничные пробки Москвы под землей. По пути есть МЕТРО и Супермаркет Мироторг, да и в самом поселке есть кафе и магазин и многое другое.

Про деньги

Увы, но за все надо платить, а тем более за хорошее. Так у нас – раз в месяц администрация выставляет счета, в которые входят оплата охраны, администрации, вывоз мусора, уборка снега, стрижка газонов, общепоселковое электричество, подача и отвод воды, обслуживание очистных сооружений и взносы в фонд на ремонт общего имущества.

Электричество в доме и Интернет оплачиваются самостоятельно.

Если Вы ходили в кафе, сауну или пользовались иными сервисами поселка: уборка дома, мойка машины, салон красоты, массажный кабинет, то это включается в ежемесячный счет.

Тренажерный зал ни оплачивается – он бесплатный.

Стратегия продаж и маркетинг

Проводится реклама в Фейсбуке и Инстаграм

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

проекта 49441
Создан: 15.05.2019

Россия, Московская Область


Стоимость проекта: 180 000 000

Объем инвестиций: 40 000 000


Стадия: Проект на стадии разработки


Веб-сайт: kauvela.ru


626 просмотров

Контакты предпринимателя

Гусаков Антон Леонидович

Россия, Московская Область
Недвижимость