8 800 200 03 28 звонок по России бесплатный

Создание производства саморезов по гипсокартону

Описание проекта

Компания планирует открыть производство саморезов по гипсокартону в связи с тем, что на текущий момент сложилась благоприятная ситуация для начала производства метизной продукции в России. Правительство КНР принялось за улучшение экологической ситуации в стране, 500 заводов по производству метизной продукции было закрыто. В связи с этим возник дефицит на рынке саморезов, цена увеличилась в долларовом эквиваленте с августа 2017 года по май 2018 на 30%. Рост населения и увеличение объема ввода недвижимости ведут к увеличению потребности в ремонте помещений, а наиболее популярным на текущий момент отделочным материалом является гипсокартон. Он крепиться как к деревянной обрешетке, так и к металлическим профилям. Всё это ведет к увеличению потребления саморезов по гипсокартону и увеличению спроса на данную продукцию.

Объём стартового капитала составляет 25, 1 млн. рублей, окупаемость проекта 3 года, выход на самоокупаемость 3 месяца. В проект заложено 5% ежегодное повышение сырья и цены продажи.

Аналитика рынка

На сегодняшний день рынок саморезов по гипсокартону на 90% занят продукцией китайского производства. Общий объём рынка саморезов по г/к в кг составляет 7 900 тонн в месяц, 10% занимает продукция НЛМК – 240 тонн. В связи с последними событиями (борьба правительства КНР за экологию, рост курса доллара, рост цен на металл) цена килограмма саморезов российского производства стала ниже, чем стоимость китайского. Поэтому производство в России становится дешевле, а рентабельность растет. На территории России только 3 крупных производителя саморезов, которые удовлетворяют около 15% потребности рынка, при этом рынок потребления растёт с каждым годом.

Каналы монетизации

Продажа будет осуществляться крупнооптовым компаниям Поволжья и Москвы.

Стратегия продаж и маркетинг

Реализация продукции будет осуществляться путем установления квоты на объем продаж для каждого клиента в целях минимизации риска неплатежа покупателя. Компания будет придерживаться стратегии «среднерыночных цен».

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

проекта 27782
Создан: 26.05.2018

Россия, Республика Татарстан, Казань


Стоимость проекта: 25 100 000

Объем инвестиций: 25 100 000


Стадия: Идея


322 просмотров

Контакты предпринимателя

Садыков Руслан Рашитович

Россия, Республика Татарстан, Казань
Для дома и офиса, Инженерия, Машиностроение, Металлообработка, Промышленность