Служба эвакуации по Западной Сибири

Описание проекта

Первый авто-агрегатор эвакуаторов!

210 млн.рублей чистой прибыли в год!

Будущее за нами!

Предлагаем создание самой крупной эвакуационной Службы в России. Служба будет работать в среднем ценовом сегменте, предоставляя качественные услуги по эвакуации по демократичным ценам.

Работая на рынке предоставления услуг эвакуаторов и зная всю специфику данного вида деятельности изнутри, мы можем смело и гарантировано заявить- у этого вида деятельности впереди большие перспективы, он будет постоянно востребованным.

Преимуществом любой фирмы, оказывающей услуги эвакуации является большой парк автомобилей. Именно благодаря большому парку эвакуаторов появляется возможность принять к исполнению любой заказ. Более мелкие фирмы не в состоянии справиться с потоком заказов, которые не прекращаются даже ночью. По этой причине они вынуждены отказывать многим, теряя клиента раз и навсегда.Другое преимущество крупных компаний – возможность размещения эвакуаторов в разных частях всех городов, областей и краев Сибирского региона, в первую очередь Новосибирск, Кемерово, Барнаул, Томск, Омск, Красноярск, благодаря чему сокращается время следования на вызов клиента. Подключение автопарка к системе GPS-навигации и создание мобильного приложения позволит в максимально короткие сроки и без перебоя оказывать услуги, не теряя клиентов.

Для создания собственной сети необходимо расширить автопарк эвакуационной техники до 100-150 единиц ( в том числе приобрести большегрузные эвакуаторы грузоподъёмностью 5тн, 10тн и т.д. для перевозки фур и крупных автобусов и 300 единиц легковых автомобилей.

Одним из основных видов маркетинга для привлечения клиентской базы предлагаем приобретать на каждый эвакуатор по 3 легковых автомобиля (в дальнейшем по 5 и более) для подмены и аренды. На весь автопарк в едином стиле разместить рекламную информацию о всех предоставляемых услугах (услуги эвакуатора, возможности подмены личного автотранспорта на наш, получения автомобиля в аренду). Этим самым мы резко заявим о себе, войдем на рынок в числе первых, будем востребованы ежедневно, ежечасно. Всё это создаёт нашу конкурентоспособность и вытеснит с рынка все мелкие компании.

При возможности предоставления автомобиля на подмену, клиенты будут заинтересованы пользоваться нашими услугами эвакуаторов, исходя из практики очередь из клиентов создаётся на 2-3 дня вперёд.

Для начала реализации проекта предлагаем приобрести не менее 6 единиц эвакуационной техники с разными видами платформ (ломанные и съезжающие), в том числе эвакуатор с краном-манипулятором, 15 единиц легковых автомобилей, а также инвестировать затраты для ввода автомобилей в эксплуатацию и запуска всей организационной работы.

Стоимость инвестиций возможно снизить при приобретение техники и автомобилей бывших в употребление, либо подойти комбинированно.

СРОК ОКУПАЕМОСТИ ПРОЕКТА 18-20 месяцев

Аналитика рынка

На сегодняшний день в Новосибирске работает более 100 компаний, специализирующихся на эвакуации транспорта. Несмотря на большое число игроков, количество фирм, оказывающих услуги на высоком уровне относительно невелико. Большая часть фирм представляют собой небольшие компании, владеющие автопарком из 1-2 единиц техники. Нередко они даже не имеют собственной диспетчерской службы — все вызовы принимают водители. Учитывая ограниченность автопарка, такие службы теряют много клиентов: в случае высокого числа заказов они вынуждены отказывать в оказании услуг. Также можно отметить их слабую представленность в интернете. Зачастую дело ограничивается бесплатной рекламой на сайтах объявлений. 
 Анализ отрасли показывает, что при грамотном подходе к организации бизнеса, хорошем автопарке и уделению должного внимания продвижению, у данного направления есть перспективы удержания на рынке и дальнейшему расширению c перспективой выхода на лидирующие позиции.

Уникальность проекта

Создание собственной сети в едином стиле, крупнейшего авто-агрегатора эвакуационной техники в комплексе с легковыми автомобилями. Привлечение клиентов и их заинтересованность в наших услугах, при таком подходе. вырастает в несколько раз.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

проекта 27494
Создан: 16.05.2018

Россия, Новосибирская Область, Новосибирск


Стоимость проекта: 21 557 000

Объем инвестиций: 21 557 000


Стадия: Идея


639 просмотров

Контакты предпринимателя

Лебедев Сергей

Россия, Новосибирская Область, Новосибирск
Услуги