Создание франчайзинговой сети танцевально-спортивного клуба

Описание проекта

Вашему вниманию представляется проект создания федеральной франчайзинговой сети танцевально-спортивных клубов "Танц-Мастер". Танцевально-спортивный клуб «Танц-Мастер» появился в 1997 благодаря многолетнему танцевальному опыту, опыту тренерской и судейской работы руководителя клуба и главного тренера.

Руководит клубом «Танц-Мастер» Виктор Варик - танцор международного класса, экс-чемпион России, многократный чемпион Санкт-Петербурга, преподаватель Высшей категории; судья Всероссийской категории, Член Президиума СФТС СПб. С 1998 по 2013 г. вице-президент Федерации Танцевального Спорта Санкт-Петербурга.

Нам хотелось открыть не очередную спортивную секцию в ДЮСШ. Цель была – создать танцевально-спортивный клуб с собственными методиками тренировок, подготовкой тренеров, швейным производством.

Сейчас «Танц-Мастер» - хорошо структурированный, с мощной материально-технической базой и финансовой поддержкой клуб, завоевавший лидирующие позиции не только в Санкт-Петербурге, России, но и в мире.

Наша цель – распространить санкт-петербургскую концепцию подготовки спортсменов путем продажи франшизы в регионы. Плановое количество продаж - 50 франшиз в год. Стоимость франшизы от 300 до 500 тыс. в зависимости от

Сайт компании

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

проекта 25968
Создан: 20.03.2018

Россия


Стоимость проекта: 20 000 000

Объем инвестиций: 10 000 000


Стадия: Развитие действующего бизнеса


Веб-сайт: https://www.dance-master.ru/


460 просмотров

Контакты предпринимателя

Ковшевная Виктория Александровна

Россия
Образование, Проекты для детей, Спорт