Федеральная Бизнес Платформа
21 апреля 2018 USD
61,32
курс ЦБ РФ на 21.04.2018
EUR
75,65
курс ЦБ РФ на 21.04.2018
8 800 200 0328 звонок по России бесплатный 12+
  • >
  • >
  • Международный ICO-проект. Разработка российских инженеров.

Международный ICO-проект. Разработка российских инженеров.

  • Описание
  • Экономические показатели
  • Документы
  • Комментарии

Описание проекта

Уважаемые инвесторы!

Если у Вас есть понимание о крипто-рынке, блокчейне, ICO или Вы только начали изучать этот перспективный рынок, то мы предлагаем Вам участие в самом быстроразвивающемся блокчейн в мире e-commerce.

Tkeycoin DAO - Международная децентрализованная платформа, включающая в себя денежную систему, маркетплейс и основу для разработчиков.

Криптовалютой проекта можно будет оплачивать любые товары или услуги с телефона, даже в оффлайн магазинах. Проект готовит свой мульти-блокчейн протокол TBP, который математически доказал способность обрабатывать до 500 тысяч транзакций в секунду.

Международный маркетплейс товаров и услуг, платежная система, эквайринг для бизнеса. Самый современный и безопасный способ обмена криптовалют на реальные товары.

Универсальная платформа будущего - идеально подходит для разработчиков, инвесторов, пользователей, бизнеса, майнеров, трейдеров и всех желающих присоединиться к Tkeycoin DAO и феномену новой технологии.

Блокчейн-протокол Tkeycoin обрабатывает +500 000 транзакций в секунду. Сеть шифруется стандартом RSA и Atom Iron Technology. Блокчейн может применяться в различных отраслях экономической деятельности. Подробнее в White Paper: https://tkeycoin.com/ru/whitepaper и на сайте Платформы: https://tkeycoin.com/blockchain Tkeycoin использует анонимные сети для обеспечения полной безопасности всех Пользователей сети. Все IP-адреса пользователей скрыты, а данные шифруются стандартом RSA + Aron Atom Technology. Подробнее в White Paper: https://tkeycoin.com/ru/whitepaper и на сайте Платформы: https://tkeycoin.com/wallet

На основе собственного блокчейна-протокола будет выпущена монета Tkeycoin (TCD). Монета будет использоваться в качестве криптовалюты в финансовом секторе. В будущем развитие Tkeycoin DAO позволит использовать монету в различных приложениях и мультиплатформах, расширяя границы ее применения.

Как показала практика, именно криптовалюты становятся признаком внимания, которые вырастают в 100-400 раз. Есть множество монет, которые за год выросли в 126000%. Крупные фонды подтверждают, что блокчейн-платформы считаются одним из лучших инвестиционных инструментов, которые приносят огромные проценты прибыли.

Криптовалюта TCD использует компьютерный алгоритм, предназначенный для заключения и поддержания протокола контрактов в технологии блокчейн. Криптовалюта TCD выступает, как расчетная единица блокчейна-tkeycoin, участвует в обмене стоимости (транзакциях), служит стимулом для майнеров и является хранилищем стоимости.

Криптовалюта TCD обеспечивает членство в Tkeycoin, DAO и позволяет обменивать монету на любые товары и услуги в Marketplace c кэшбэком до 30%. С ростом цены токена на бирже растут возможности Покупателей.

Добыча монеты Tkeycoin (TCD) с помощью технологии Time-Proof-of-stake (tPoS), которая уже заменяет привычную нам добычу через мощности. Пользователи владеющие от 3000 монет TCD получают вознаграждения за построение цепочки блоков всей сети Tkeycoin.

Участники сети не затрачивают большое количество мощностей и электроэнергии, как это реализовано в привычном нам майнинге у Bitcoin. С помощью технологии Time-Proof-of-stake (tPoS) мы сможем обеспечить практически нулевые стоимости платежей по всему миру. Технология вместо вычислительных мощностей участников, использует количество криптовалюты, находящейся у них на счету. Формирования участником очередного блока в блокчейне пропорциональна доле, которую составляют принадлежащие этому участнику расчётные единицы данной криптовалюты от их общего количества.

Общее количество монет: 100 000 000 000 TCD на 365 лет. - Экономически выгодный выпуск монет по смарт-контрактам, позволит монете Tkeycoin держать положительные финансовые показатели долгие годы.

Подробнее о технологии майнинга в White Paper Tkeycoin DAO: https://tkeycoin.com/ru/whitepaper

Первоначальная эмиссия криптовалюты TCD составляет: 100 000 000 монет. Из них 20 000 000 заморожены на 2 года. На рынок поступает 80 000 000 TCD.

Ограниченный и должным образом контролируемый выпуск увеличивает ценность криптовалюты TCD за счет ограниченности на рынке, а также позволяет избежать рост высокого уровня инфляции и падения цены на бирже.

Нами разрабатывается международный маркетплейс, где Вы можете приобретать различные товары и услуги за любые криптовалюты на выгодных для Вас условиях. Магазины, производители проводят акции, распродажи, предоставляют скидки, количество магазинов постоянно увеличивается. Все, что Вам нужно сделать, это получить доступ к личному кабинету. Подробнее в White Paper: https://tkeycoin.com/ru/whitepaper и на сайте Платформы: https://tkeycoin.com/marketplace

Для бизнеса будет доступен международный процессинг с низкой комиссией — 1%. Осуществляйте безопасные и безналоговые сделки для Вашего бизнеса. Расширяйте границы Вашей организации среди миллионов пользователей сети. Подробнее в White Paper: https://tkeycoin.com/ru/whitepaper и на сайте Платформы: https://tkeycoin.com/acquiring

В нашу стратегию входит публикация проектной документации, проведения Road Show - презентации крупным инвесторам уже после разработки полной версии рабочего прототипа-MVP. После готовности прототипа рабочей среды, мы разместим открытый код на github.com

Проектная документация (Белая книга) формируется постепенно в ногу с разработкой прототипа. Сейчас доступна бета-версия: https://tkeycoin.com/ru/whitepaper

Мы успешно завершили приватный Pre-Sale и реализовали 8 500 000 TCD. Сейчас нами открыт публичный Pre-Sale и доступно 1 500 000 TCD с бонусом 35% - Подробнее на сайте Token Sale: https://tkeycoin.io/

Бонус будет уменьшаться к моменту размещения на ICO. Вся информация об изменениях проекта всегда обновляется в «дневнике проекта» в социальных сетях https://twitter.com/tkeycoin, https://vk.com/tkeycoin и telegram-канале http://t.me/tkeycoin

Официальный сайт блокчейн-платформы Tkeycoin DAO — tkeycoin.comДата ICO 20 апреля 2018 — 20 ноября 2018 года, до этого времени действует Pre-Sale.Станьте одним из нас, открывая новые возможности блокчейн технологий.

Мы создаем новый продукт, который изменит рынок e-commerce навсегда. Мировой рынок готов к нашей идеи, этому свидетельствует большая активность пользователей, мнение авторитетных людей и организаций, таких, как Терри Даффи, JP Morgan, а также огромный ажиотаж в СМИ . Мы открыты к диалогу и сейчас начинаем активную пиар-компанию.

Мы подготовили для будущих Инвесторов (Партнеров) компании White Paper, в котором изложена информация о проекте Tkeycoin DAO и его деятельности.

Информацию о проекте, Вы также найдете на официальных сайтах и социальных сетях:https://tkeycoin.com https://tkeycoin.iohttps://vk.com/tkeycoinhttps://twitter.com/tkeycoinhttps://t.me/tkeycoin

White Paper доступен по ссылке - https://tkeycoin.com/ru/whitepaper.pdf Инвестиционный меморандум доступен по ссылке - https://tkey.biz/invest-m/ Группа-компаний Холдинг БР быстро расширяет свои бизнес-направления и ищет надежных Инвесторов (Партнеров).

Ищем Инвесторов Партнеров по всей России. Вы вкладываете уже в действующий бизнес, а точнее в группу-компаний с оборотом в > 100 000 000 рублей в месяц.

На сегодняшний день мы работает в более 27 направлениях. Такие как как аудит, франчайзинг, комплексный маркетинг, юридический аутсорсинг, сеть юридических агентств, интернет-магазины, IT сервисы, консалтинговые услуги, строительство, грузоперевозки, ритейл, оффлайн продажи и поставка круглого леса и пиломатериалов в Китай.

Условия:1. Сумма инвестиций: от $10000 - $ 80 000 000.2. Для всех действует бонус в размере 35% к количеству приобретаемых монет.

Персональные условия:От 20 000 000 — 49 999 999 Р. = 40%От 50 000 000 — 99 999 999 Р. = 55%От 100 000 000 = 100%

Вы можете обменять или продать токены:1. До размещения монет на бирже - Как показывает практика, крупные фонды выкупают крупную долю и начинают перепродавать токены с наценкой 25-35% до проведения ICO, тем, кто еще не успел приобрести их. - Для инвесторов будет проведен второй раунд ICO, где инвесторы смогут реализовать свои бонусы пользователям.2. Продать на бирже по актуальному курсу, после взлета цены токенов.3. Использовать токены в международном маркетплейс, обменивая токены на реальные товары или услуги. - Если Вам это интересно.

*Индивидуальные условия обсуждаются по телефону: или по электронной почте (С пометкой «Инвестиции Tkeycoin»).

По Вашему запросу, мы предоставим, Вам: - Банковские выписки- Налоговую отчетность- Внешнеэкономические контракты, договора купли-продажи- И другую финансовую информацию.

Спасибо за внимание! Задавайте вопросы, мы открыты к диалогу

С уважением, команда Холдинга БР!

Сайт компании

Аналитика рынка

По данным https://coinmarketcap.com/, мировая капитализация криптовалют, составляет $436 млрд. 

Специалисты российской ассоциации криптовалют иблокчейна (РАКИБ) уверены, что мировойрынок ICO вырастит в 3-4 раза, тем самымперевалив за отметку $15 млрд. Такаяположительная динамика может хорошопоспособствовать долгосрочным инвестициямв перспективные проекты.

Уникальность проекта

Подробное описание проекта в White Paper: https://tkeycoin.com/ru/whitepaper.pdfhttps://tkeycoin.com/blockchain.php, Собственный блокчейн Tkeycoin позволяющий интегрировать бизнес в новые технологии. Расширяйте границы использования блокчейн-технологий, используя нашу мульти-платформу блокчейн-tkeycoin. 

Каналы монетизации

Интернет, маркетплейс, мерчант для бизнеса, эквайринг, проведение ICO, проведение других ICO на базе собственного блокчейн. Привлечение международных партнеров, сотрудничество с Японскими и Швейцарскими банками.

Стратегия продаж и маркетинг

PR-кампании, реклама в интернете, рекламные кампании в Европе и Азии. Привлечение международных партнеров, сотрудничество с Японскими и Швейцарскими банками.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

Войти Зарегистрироваться

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

Войти Зарегистрироваться
№ проекта 24266
Создан: 24.01.2018

Международный проект

Стоимость проекта: 5 660 000 000 руб.

Объем инвестиций: 1 000 000 руб.

Investments volume:

Стадия: Проект на стадии разработки

Сайт: https://tkeycoin.com

821 просмотров

Международный проект
Информационные технологии, Исследование, Инвестиции / финансы, Услуги, Наука