Федеральная Бизнес Платформа
22 июня 2018 USD
63,79
курс ЦБ РФ на 22.06.2018
EUR
73,69
курс ЦБ РФ на 22.06.2018
8 800 200 0328 звонок по России бесплатный 12+

ИНВЕСТИЦИИ от 6% в месяц

  • Описание
  • Экономические показатели
  • Документы
  • Комментарии

Описание проекта

Инвестиции в майнинг криптовалют – зарабатывайте на добыче цифрового золота!

Ищете самые прибыльные способы инвестирования в 2018 году? Слышали о популярности криптовалют и хотели бы заработать на них с минимальным риском? Тогда позвольте представить вам наше предложение!

Что мы предлагаем?

Одну из самых актуальных инвестиционных ниш – вложение денег в фермы по майнингу криптовалют. Наша компания уже владеет собственными ASIC-фермами, но при этом мы заинтересованы в дополнительных инвестициях для закупки нового оборудования. Рост потенциала позволит нам получать еще больше прибыли, которая затем будет распределяться между инвесторами пропорционально величине их вклада.

Какие преимущества дают инвестиции в майнинг?

· Гарантированный пассивный доход в размере от 6% в месяц оптимально подойдет для тех, кто хочет заработать на актуальном тренде без затрат времени и необходимости вникать в технические детали;

· Минимальные вложения – от 300 000 рублей (цена одного вычислительного устройства ASIC) на инвестора. При этом данная сумма будет приносить вам ощутимую прибыль, а не просто компенсировать инфляцию (как банковский депозит);

· Инвестиции в проверенный бизнес – наша команда уже содержит собственные майнинг фермы и имеет с них чистую прибыль в пределах 500-600 тыс. рублей в месяц. Это надежная и рабочая схема с неограниченными возможностями для масштабирования;

· Фактический доход (в рублевом или долларовом эквиваленте) может быть гораздо выше, чем ежемесячные 6%. Наши фермы добывают наиболее перспективные криптовалюты (Bitcoin, Ripple, Ethereum, Litecoin), курс которых колоссально вырос за последний год;

· Мы берем на себя все вопросы по закупке и обслуживанию оборудования (аренда помещений, найм персонала, оплата электроэнергии и т.д.). При этом вы сможете наблюдать за процессом майнинга через онлайн видеотрансляцию, параллельно отслеживая рост своих заработков.

Сделайте выгодную инвестицию в майнинг криптовалют – главный тренд 2017-2018 годов, свяжитесь с нами по телефону …. для получения дополнительной информации!

Сайт компании

Доп. сведения

Аналитика рынка

Сколько зарабатывает майнинг ферма в 2018 году?Курс Биткоина становится выше с каждым днем. Если правильно продумать необходимое оборудование и грамотно рассчитать запланированные траты, можно получить значительную прибыль.

Если вложить миллион рублей, можно без особых проблем получать от 5 до 7 тысяч долларов каждый день.Полная окупаемость техники наступает примерно через 4 месяца и приносит денег, даже если вложиться по максимуму.

Здесь также существует определенное правило – чем больше средств вложено, тем быстрее получится выйти на чистую прибыль. Если вложить примерно 100 долларов, время окупаемости составит примерно 7 месяцев, а прибыль будет составлять всего 30%, а не 200%, как при основательном подходе.

Уникальность проекта

МЫ создаем деньги сами

Каналы монетизации

Мы находимся в центре бума на биткоины: популярная криптовалюта неуклонно росла в цене, хотя ее стоимость значительно колебалась. В декабре 2017 года 1 биткоин доходил до отметки в $20000, хотя позднее цена на некоторое время стабилизировалась вокруг отметки в $12000. Пока нет никаких признаков того, что она резко пойдет вниз.Майнинг криптовалют дает большие возможности для заработка тем, кто придерживается правильных стратегий. Но виртуальных валют на рынке существует несколько сотен.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

Войти Зарегистрироваться

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

Войти Зарегистрироваться
№ проекта 23773
Создан: 06.01.2018

Россия, Московская Область, Москва

Стоимость проекта: 10 000 000 руб.

Объем инвестиций: 5 000 000 руб.

Investments volume:

Стадия: Развитие действующего бизнеса

Сайт: http://invest-mining.ru

430 просмотров

Россия, Московская Область , Москва
Информационные технологии, Промышленность добывающая