8 800 200 03 28 звонок по России бесплатный

Майнинг криптовалют

Описание проекта

Компания «Майнинг Блокчейн Технологии Сервис» специализируется на создании и сопровождении объектов по майнингу криптовалюты. Среди выполненных заказов компании как частные «домашние» майнинг фермы, так и крупные промышленные объекты.

На сегодняшний день компания располагает промышленными площадями, используемыми для размещения майнингового оборудования. Основные площадки компании расположены в Крыму, г. Евпатория, а также в Ямало-Ненецком АО, г. Тарко-Сале. Также есть площадка в г. Москва. В начале 2018 года планируется открытие крупного майнингового центра в г. Екатеринбург.

Все площадки оборудованы всеми необходимыми техническими средствами, такими как приточно-вытяжное вентилирование, кондиционирование, электроснабжение, охранно-пожарные сигнализации, бесперебойные каналы доступа в Интернет.

Специалистами нашей компании разработано уникальное программное обеспечение, которое полностью автоматизирует рабочий процесс и контролирует все компоненты системы. В случае сбоя в работе оборудования, наше ПО оповещает дежурный персонал о наличии проблемы, благодаря чему все неполадки в работе оборудования решаются крайне оперативно. Переключение между различными пулами, алгоритмами работы, осуществляется в автоматическом режиме, что позволяет получить максимальную доходность от работы оборудования.

Специалисты компании уделают особое внимание электронной кибер безопасности, поэтому все Ваши крипто активы находятся под надежной защитой.

Предлагаем Вам ознакомиться с дорожной картой проекта, а также с вариантами сотрудничества!

Сайт компании

Дополнительные сведения

Основные варианты сотрудничества:

1.       Размещение и обслуживание Вашего оборудования на одной из наших площадок. Компания «МБТ Сервис» располагает промышленными площадками для размещения оборудования. Площадки расположены в Крыму, Ямало-Ненецком АО, г. Москва, г. Екатеринбург. На всех площадках выполнены необходимые технические условия, необходимые для бесперебойного и безопасного функционирования майнингового оборудования.

При выборе Вами данного варианта сотрудничества, Вы получаете:
·        Первоначальную консультацию с рекомендациями по выбору оборудования, исходя из Вашего бюджета и Ваших пожеланий;
·        Оборудование по цене от поставщика – мы не делаем наценку на майнеры для партнеров, размещающих оборудование у нас;
·        Гибкие условия сотрудничества – озвучьте нам свои пожелания, и мы обязательно найдем вариант работы, который устроит обе стороны.

2.       Создание индивидуальной площадки в Вашем городе. Исходя из Вашего бюджета и Ваших пожеланий, мы выполним следующие работы:
·        Подбор помещения, подходящего для размещения Вашей фермы;
·        Подготовка помещения: ремонтные работы, ввод энергоснабжения, установка систем кондиционирования, приточно-вытяжной вентиляции, охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, изготовление стеллажей и каркасов для оборудования;
·        Закупка необходимого оборудования у проверенных поставщиков с гарантийным обслуживанием;
·        Инсталляция оборудования и ввод в эксплуатацию Вашей фермы;
·        Написание необходимого программного обеспечения для контроля за работой Вашей фермы;
·        Обучение Ваших сотрудников для дальнейшего технического сопровождения фермы, либо сопровождение Вашей фермы сотрудниками «МБТ Сервис».

Уникальность проекта

Уникальность нашего проекта заключается в том, что мы готовы работать по всей территории РФ. География не важна, мы открываем представительства во всех регионах.

Наш девиз - максимальная прозрачность и честность - мы приглашаем всех желающих на экскурсию на одну из наших ферм,а  также для личного знакомства с потенциальными партнерами. Для наших партнеров предоставляется доступ к полной статистике работы оборудования, таким образом, Вы сможете полностью контролировать все финансовые результаты.

В 2018 году планируется строительство ветроэлектростанции в Крыму. Энергия ветра будет питать майнинговое оборудование, а в более долгосрочной перспективе, когда майнинг криптовалют потеряет свою актуальность, останется действующая ветроэлектростанция, которая сможет давать энергию жителям и предприятиям полуострова.

Каналы монетизации

За более чем двухлетний опыт работы в данном направлении, мы наладили каналы продаж криптовалюты за рубли, доллары или евро.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

проекта 23711
Создан: 30.12.2017

Россия


Стоимость проекта: 100 000 000

Объем инвестиций: 5 000 000


Стадия: Развитие действующего бизнеса


Веб-сайт: www.shpi0.ru


1079 просмотров

Контакты предпринимателя

Яровой Владимир Владимирович

Россия
Информационные технологии