Египетско-Уральская компания (Хания/HANIA)

Описание проекта

Египетско-Уральская компания (Хания/HANIA).

Инвестиционный проект организации международной выставки в Египте.

Наша Египетско-Уральская компания (Хания/HANIA) работает с 2009 года, первоначально планировалось принять участие в строительстве нового города в Ливии под Триполи, для богатых мира сего, совместно с Египетской компанией «SADEKO», но в связи с форс-мажором (переворот в Ливии и Египте) мы прекратили нашу работу. Наше участие заключалось в поставках строительной техники и пиломатериалов, так как на Ближнем Востоке преимущественно идёт монолитное домостроение, с чем связана и наша поставка пиломатериалов обрезной доски, которая идёт на опалубку.

На данный момент обстановка в Египте нормализовалась. После визита президента РФ В.В. Путина в Арабскую Республику Египет и вложением туда капиталов в строительство новой Атомной Электростанции, в строительство автозаводов и большой российской промышленной зоны, в связи с этим, используя наши наработки и связи мы возобновляем работу нашей компании и начинаем строить новый фундамент проекта, состоящий из трёх направлений, исходя из нынешней обстановки на 2018 год.

Директор компании Хания/HANIA: Буленков Михаил Фёдорович.

Основное направления нашей компании:

Застройка и дальнейшая организация международной выставки для показа Российской, а так же зарубежной спецтехники и оборудования. Так же будет осуществляться показ продукции такой как декоративные изделия, стекло, мрамор, керамика, камень, металл, сталь, алюминии, сантехника, инструменты, древесина, композитные материалы и т.д. С дальнейшей поставкой, показанной техники и продукции на нашей организованной выставке, в арабские страны из России, а также из зарубежных стран и регионов, на основе дилерских договоров и контактов с арабскими фирмами и компаниями.

Мы планируем проектную застройку земельного участка от лица нашей Египетско-Уральской компании (Хания/HANIA). А конкретно это закрытый модуль 120х60 квадратных метров (2 модуля 60х60 кв.м.), заказ модуля планируется из Турции, в компании «Кармод», так как турецкий металлопрокат и металлоконструкции на 40% дешевле российских.

На международную выставку будут привлекаться фирмы и предприятия всех стран, в которых производится техника и продукция, в товарах которых заинтересованы наши покупатели из арабских стран.

Дополнительные направления нашей компании:

1. Создание частного охранного подразделения, из числа бывшего Российского спецназа (Морская пехота, ГРУ и ФСБ) для охраны объектов крупных фирм, базирующихся на добыче природных ископаемых, а также охрана морских портов, охрана отелей для туристов, банковских структур и прочих объектов, заинтересованных в защите и обороне от террористов и мелких группировок бандитов.

Египетская Республика и соседние арабские страны остро нуждаются в поддержке и защите от набегов террористических группировок, наши люди прошедшие специальную подготовку военного ремесла очень ценятся среди Арабов. В соседней стране Ливии до сих пор идёт война за власть и природные ископаемые. После частичного пресечения террористической организации Исламского государства в Сирии ситуация более чем нормализовалась, но по прежнему Ближнему Востоку требуется защита от остатков террористов и новых формирований террористических группировок и африканских бандитов.

Охранники будут выбираться из числа бывшего российского спецназа, морской пехоты, ГРУ и ФСБ. Все действия согласуются с Российскими силовыми структурами (ФСБ России) и службами Египта, каждый охранник будет сертифицирован, на международный сертификат, для ведения данной деятельности.

2. Экспорт обрезной доски и фанеры из России, для продажи в арабские страны, с нашей арендуемой территории.

Создание оптовой базы по торговле пиломатериалами. Оптовая база располагается на арендуемой территории, на отдельной площади специально под пиломатериалы, данная площадь будет размещена рядом со специализированным въездом на территорию для массивной техники.

Пиломатериалы, будут поставляться из России, из таких городов как Пермь и Уфа. Из Перми мы заказываем доски второго и первого сорта. Из Уфы экспортируем фанеру. Эти поставки и продажа пиломатериалов нужны для первоначальной прибыли и дальнейшей реализации двух других направлений.

Сайт компании

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

проекта 23661
Создан: 26.12.2017

Международный проект


Стоимость проекта: 263 869 842

Объем инвестиций: 263 869 842


Стадия: Идея


Веб-сайт: http://hania777.ru


985 просмотров

Контакты предпринимателя

Буленков Михаил Фёдорович

Международный проект
Безопасность, Реклама, Торговля