Спорт клуб высокого качества!

Описание проекта

Хочу найти уверенного инвестора которого действительно заинтересуется данным видом бизнеса, а именно открытие бойцовского клуба под очень известным брендом в городе Уфа под руководством профессионалов которые знают своё дело, построили не один клуб в России, чёткий бизнес план, полный финансовый расчёт даже с самым худшим сценарием.В случае успешных ведения дел вас ждёт дивиденды в размере от 2500000 до 3 500000 рублей в зависимости от месячной выручки будет составлен срок полной выплаты (в случае сгорания средства не возвращаются,важное отступление)но вероятность этого 1%, даже при самых худших прогнозах бизнес может приносить деньги но для такого города, набрать 300 людей это не проблема, 300 людей достаточного для выручки огромных средств!!!

Дополнительные сведения

Единоборства - это спортивное направление, пользующееся массовым интересом в России. Многочисленные медали наших спортсменов на Олимпийских Играх 2012 и 2016 годов - один из показателей этой популярности. Великих спортсменов порождает колоссальное число занимающихся и интересующихся людей. Популярность единоборств в нашей стране за последние 3 года значительно выросла и рост этот продолжается. Например, сервис "Гугл Трендс" (trends.google.ru) показывает рост популярности смешанных единоборств в России в 1.5 раза с 2013 года.

Аналитика рынка

Этот бизнес не просто устойчив к кризису. В кризис он растет даже быстрее. Макроэкономические исследования показали, что в кризис люди не пытаются сделать крупные накопления на недвижимость или авто а тратят все деньги на небольшие постоянные покупки. Спортивные абонементы - это именно такой тип покупок

Уникальность проекта

Сейчас единоборства в России на подъеме,но популярны во всем мире они были и 10, и 50, и 3000 лет назад.Следовательно, будут популярны и в будущем.

Каналы монетизации

Это работа на постоянного клиента, что всегда проще и надежней разовых сделок. Для получения дохода мне достаточно один раз привлечь небольшое количество занимающихся и добиться их лояльности. Мне не нужно каждый месяц заново совершать подвиг, проводя тысячи разовых сделок (как это делают, например, интернет-магазины).В

Стратегия продаж и маркетинг

Мы будем получать основной заработок продавая месячные абонементы, ведь для стабильного заработка нам понадобиться около 250-300 людей, это не проблема для крупного города такого как Уфа, 250-300 людей в худшем случае, ведь привлечь такое количество людей мощной рекламной очень просто. Будет снят очень мощный видео ролик на канал Artem Tarasov аудиторией на You Tube свыше 500 тысяч человек, большая часть из которых уфимцы, баннеры будут развешаны по городу, всё это уже входит в сумму инвестиций.И очень важно, Федерация Спорта очень хорошо поддерживает бойцовские клубы смешанных единоборств, самбо, бокса.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

проекта 22897
Создан: 27.11.2017

Россия, Башкортостан Республика, Уфа


Стоимость проекта: 1 700 000

Объем инвестиций: 1 750 000


Стадия: Готовый проект


431 просмотров

Контакты предпринимателя

Кашапов Артур Раилевич

Россия, Башкортостан Республика, Уфа
Спорт, Услуги