USER - Система обратного поиска товаров и услуг

Описание проекта

*Финансовый план и модель лидогенерации - по запросу инвестора.


ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В современном мире интернета есть безграничные возможности в поисках товаров, работ и услуг. За последние 7-9 лет можно наблюдать активное развитие рынков маркетплейса, которые показывают относительно невысокую динамику роста и развития в конкретных бизнес-сегментах. Рядовому пользователю интернета предложено большое количество ресурсов для поиска нужной ему потребности. Но возникает самая главная проблема – время и скорость, которое затрачивает пользователь на поиск нужной ему потребности. Пользователю интернета приходится выбирать из массива сайтов нужны ему, что в полной мере не позволяет ему сделать качественную выборку из предложенных ему вариантов. Если взять классические поисковые системы Яндекс и Гугл, то сайты в SEO и сайты в Директе, не всегда соответствуют точной потребности пользователя интернета. Гораздо логичнее было бы пользователю оставить лишь свой запрос на товар или услугу, а бизнес сам его находит и делает бизнес-предложение через смс и электронную почту. Представьте, что Вам как пользователю было бы удобно оставить лишь запрос и не тратить время на выборку массива сайтов, чтобы сделать окончательный выбор по своего запросу. Для владельцев сайтов наличие такого ресурса позволит покупать готовые заявки, которые пользователи интернета будут оставлять на едином ресурсе. Не стоит забывать, что классические инструменты как Яндекс.Директ постепенно создают финансовую нагрузку на владельцев сайта. Которые рекламируют через Директ и(или) РСЯ (рекламная сеть Яндекса). Эффективность по генерации заявок снижается, в силу ограниченной плотности рекламных массивов известных поисковых ресурсов. То есть, идет полная централизация между пользователем (который оставляет запрос на товар или услугу) и бизнесом (который может купить заявку у ресурса USER и сделать коммерческое предложение пользователю. При такой схеме, бизнес сам начнет искать пользователя на свои товары или услуги. При это мы существенно облегчаем жизнь рядовых пользователей интернета.Касаемо конкурентной составляющей. На текущий момент времени прямых российских и зарубежных аналогов нет. Система обратного поиска невыгодна Яндекс и Майл. Так как это существенно убьет их рекламные доходы от Директа и таргетированной рекламы. Система обратного поиска реализованная в нашем продукта позволит изменить привычный рынок поиска товаров и услуг. Так как при классическом поиске пользователь ищет бизнес. В нашей системе - бизнес ищет пользователя. Что существенно меняет представление и восприятия на мир поиска товаров и услуг. Потребление нашей технологии является регулярным процессом. Так как каждый что-то ищет из услуг или товаров в интернете.

Дополнительные сведения

Рядовому пользователю интернета предложено большое количество ресурсов для поиска нужной ему потребности. Но возникает самая главная проблема – время, которое затрачивает пользователь на поиск нужной ему потребности. У нас же, пользователю необходимо только оставить заявку на приобретение товара/услуги, а бизнес (читай исполнители) сами с ним свяжутся, тем самым, мы сократим время-затраты пользователя на покрытие потребности.

Аналитика рынка

Считаем, что основной конкурент, это именно "привычный способ" бизнесу работать через ЯД и GA, но наше конкурентное преимущество - цена лида стремится к нулю при активном пользовании ресурсом, а конверсия наоборот, увеличивается, т.к. заявка подразумевает как определенную потребность, так и выборку товаров/услуг (например, подарок жене). А так же в удобстве пользовании сервисом, где все лиды будут в общей СРМ системе и классифицированы со сферами бизнеса.

Уникальность проекта

На текущий момент времени прямых российских и зарубежных аналогов нет. Система обратного поиска невыгодна Яндекс и Майл. Так как это существенно убьет их рекламные доходы от Директа и таргетированной рекламы. Система обратного поиска реализованная в нашем продукта позволит изменить привычный рынок поиска товаров и услуг. Так как при классическом поиске пользователь ищет бизнес. В нашей системе - бизнес ищет пользователя.

Каналы монетизации

На данный момент планируются основные источники дохода: 1) продажа розницы и последующей абонентскойплаты за пользование ресурсом. 2) продажа инвестиционной франшизы (акции) 3) продажа классической франшизы (1 регион - 1 франшиза) 4) Баннерная реклама (в т.ч. региональная)

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

проекта 22894
Создан: 27.11.2017

Россия


Стоимость проекта: 8 000 000

Объем инвестиций: 8 000 000


Стадия: Проект на стадии разработки


702 просмотров

Контакты предпринимателя

Артем

Россия
Информационные технологии, Маркетинг, Связь и коммуникации