Создание предприятий по выпуску нового готового к употреблению продукта

Описание проекта

Есть идея! Она очень простая. Валяется буквально под ногами. Предлагаю создание сети предприятий по выпуску нового, готового к употреблению продукта. Принцип - как у сухариков или чипсов, но это совершенно другой продукт. По вкусовым качествам намного лучше сухариков. Этот продукт я готовлю дома и с удовольствием его употребляю с пивом.

Раскрыть подробности не могу - потому что, как я же сказал - это очень простая идея. Если ее реализовать - то можно создать промышленное производство, не уступающее по объемам выпуска сухариков или чипсов.

Программа реализации проекта - разработка технологии промышленного производства продукта, патентование и создание сети предприятий по выпуску нового, готового к употреблению продукта. Мои требования - патент на мое имя. Моя доля владения бизнесом - не менее 75 %. От меня - честность, работоспособность, инициатива. Готов лично возглавить команду для подготовки проекта по всем направлениям. Есть принципиальная промышленная технологическая схема производства. Начальные кап. вложения - 40 млн. руб. для оформления всех разрешений/документации и др, закупки и установки оборудования, наладки производства и опробования спроса и раскрутки Продукта. Ну а там - и до 1 млрд. недалеко.

О новом продукте сообщу более подробную информацию только после заключения со мной договора о конфиденциальности. Для этого необходимо - доверенность на заключение соглашения или доказательства полномочий, подписывающего соглашение. штрафные санкции за разглашение или использование моей идеи без моего разрешения - 1 млрд. руб. Доказательства плетежеспособности подписывающего со мной соглашение - активы, бухгалтерский баланс на последнюю отчетную дату и др.

Аналитика рынка

Потребление - возможно создание сети предприятий по всему миру. Конкуренты - чипсы и сухарики.

Уникальность проекта

Ни у кого нет. Новая  идея!

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

проекта 22361
Создан: 10.11.2017

Россия


Стоимость проекта: 1 000 000 000

Объем инвестиций: 1 000 000 000


Стадия: Идея


771 просмотров

Контакты предпринимателя

Наумов Сергей Валентинович

Россия
Промышленность пищевая