Сервис грузоперевозок

Описание проекта

Автоматизированныйсервис заказа грузового такси или простое решение перевезти все необходимое.

Рынокуслуг грузовых перевозокдостаточно конкурентный, но при этомимеет неоспоримый плюс. Это спрос. Спрос, который не зависит от финансовых и прочих«международных кризисов».Человечество с незапамятных времен перевозило и будет перевозить грузы, так как эта услугаявляется фундаментальной. Необходимость ее использованияприсутствует практически в любой сфере жизнедеятельности человека. А теперь о главном. Рынок малотоннажных коммерческихперевозок, находится не в самом лучшемсостоянии (наше субъективное мнение). Отсутствие тщательного регулирования со стороны контролирующих органов приводит на этот рынок некомпетентных исполнителей. Вданном случае мы рассматриваемчастных владельцев легкого коммерческого транспорта, которые зачастую не несут ответственность ни за груз, ни даже за состояние своего транспортного средства, что значительно сказывается на качестве оказания услуг. К примеру, от тех же самых пассажирских перевозокгрузоперевозки, по нашему мнению, значительно отстают по уровню обслуживанияи использованию современных автоматизированныхинструментов.Сервис privetgazel.ru, который представляет наша компания, позволяет иначе взглянуть на данную проблему.

Мы предлагаем участие в проекте, который в корне меняетконцепциюпредоставленияуслугмалотоннажных грузоперевозок.

Сайт компании

Дополнительные сведения

Аналитика рынка

Наш проект ориентирован на региональный рынок на начальном этапе.

Уникальность проекта

Наши ориентиры: удобный интерфейс (уникальный в своем роде), фиксированная стоимость заказа, минимум телефонного общения, высокие требования к автомобильному транспорту.

Задача сервиса privrtgazel.ru- предоставитьуслугу в удобномдля клиента формате.

Интерфейс позволяет клиенту самостоятельновыбрать все необходимые критерии и дополнительныеуслуги заказагрузовой перевозки сразуна сайтебез помощи оператора.

После заполнения формы заказа, клиентполучает информацию о полнойстоимости услуги без дальнейших переплат, зависящих от пробок и других условий на дороге.Фиксированнаястоимость дает спокойствие и уверенностьв том, что клиенту не придется осуществлять дальнейшие переплатыпосле перевозки. Спокойствие, еще раз спокойствие.))

Далее, получивсмс-подтверждение с информацией о гос.номере, маркеавтомобиляи телефоном номере перевозчика, остается лишь ожидать автомобиля.

Грузоперевозчиккак и клиент получает полную информацию о заказе, тем самым не нуждаясьв необходимости лишний раз беспокоить клиента.

Не секрет, что любой без исключенияклиент мягко говоря«нелюбит», когда ему лишний раз навязывают то, чтоон и так уже заказал.Не говоря уже одополнительных услугах, в которых и вовсенетнеобходимости.

В случае возникновения вопросов или спорных, форс-мажорныхситуаций всегда можно позвонить оператору, который поможет проконсультировать и разрешить ситуацию.

Оформление заказа на сайте занимает не больше минуты. После чего заказдоступен для водителей в общей базе данных.Водители, сотрудничающие с нашей компанией, в обязательном порядке оформлены как Индивидуальные предприниматели.Что предоставляет клиентувозможность оплатыкак наличным, так и безналичным путем и предоставления закрывающих документов. Кроме того регламент сервиса предусматривает достаточно высокие требования к грузовым автомобилям, регистрируемым в системе.Что, несомненно, дает клиенту гарантии ответственности и надежности нашей компании.

Сервис privetgazel.ru полностьюавтономен в отношении оформления заказа и не требует участия человека.В сфере пассажирского такси данный метод уже давно реализован. В грузовых перевозках есть похожиерешения, но наша концепция все равно имеет ряд ключевыхотличий.

Для улучшения качества сервиса мы также планируем разработать систему поощрения водителей, делать первостепенный акцент на качество ужесовершенных перевозок, отзывы клиентов и возможность безналичной оплаты через сайт.

Каналы монетизации

Поступление денежных средств предполагается за счет оплаты комиссии водителями за совершаемый заказ (10-15% от заказа), оплата премиум-аккаунта водителя, который включает в себя дополнительные возможности работы в системе.

Стратегия продаж и маркетинг

Мы находим наиболее эффективной наружную рекламу (аудио/видеореклама, баннеры, плакаты, промо акции и т.д.). Реклама, которая предполагает «привыкание» клиента к бренду и его узнавание, первостепенная. Реклама в интернете (контекстная, таргетированная, тизерная, рекламные ролики на youtube)- это последующий шаг, ведущий уже к выбору привычного бренда ик заказу грузовой перевозки.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

проекта 21845
Создан: 22.10.2017

Россия, Московская Область, Москва


Стоимость проекта: 3 000 000

Объем инвестиций: 2 000 000


Стадия: Готовый проект


Веб-сайт: www.privetgazel.ru


708 просмотров

Контакты предпринимателя

Мурзаев Илья Евгеньевич

Россия, Московская Область, Москва
Перевозки / транспорт / логистика, Услуги