ЮжУралОбувь

Описание проекта

Целью проекта является возрождение и поднятие на ноги давно заброшенной обувной фабрики. Здание и прилегающие территории находятся в прекрасном состоянии. Владелец готов продать это все по смешной цене. Т.К. на данный момент доля отечественной обуви на рынке всего 5%, а безработица в нашем регионе понятие широко распространенное, запуск и развитие производства не составит труда. Спрос на качественную обувь никогда не кончится, что служит залогом долгосрочности проекта.

Аналитика рынка

Как правило, большинство отечественных производств после развала СССР находятся в гибельном виде, или вообще не работают. Тоже самое происходит и с легкой промышленностью. В частности, доля отечественной обувной промышленности, на рынке РФ, всего 5%. Но, тем не менее, производители почему-то забывают о доступности своей продукции для широкого круга потребителей. Средняя цена пары обуви по статистике на 2015г. составляет 2500р., причем эта цена ничего не говорит о качестве продукта. А производитель контролирует только МИНИМАЛЬНЫЙ порог розничной цены, что сказывается на спросе, т.к. малый бизнес порой наделяет продукцию огромной наценкой.  Цены на рынке обуви, где основная доля ассортимента импортная, значительно подскочили. Это позволяет говорить о том, что в 2016 году спрос на обувь продолжит меняться - перераспределение покупателей в более дешевые сегменты продолжится.

Уникальность проекта

Уникальность проекта заключается в концептуально новом подходе к продажам обуви в РФ. Т.к. Сегмент Российского производства обуви преимущественно с высокой ценовой политикой. Это не может не отразится на спросе. А вот аналоги, более дешевые, иностранного производства, обладают низким качеством и неудобной колодкой.  Новый модельный ряд и УДОБНАЯ колодка, позволят составить серьъезную конкуренцию импортерам. Качественный подход, и низкая цена обеспечат прочное положение на рынке РФ, и возможно, за рубежом.

Каналы монетизации

Преимуществонно финансирование проекта будет производится инвестором, или группой инвесторов. При недостаточности обеспечения предлагается обратиться  к программе ГОС поддержки. 

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

проекта 20821
Создан: 19.09.2017

Россия, Челябинская Область


Стоимость проекта: 150 000 000

Объем инвестиций: 150 000 000


Стадия: Идея


733 просмотров

Контакты предпринимателя

Поздняков Роман Вячеславович

Россия, Челябинская Область
Промышленность легкая, Промышленность