Мидиевое хозяйство

Описание проекта

Единственный способ вырастить мидию, в черном море это подвесить ее на канаты не касающиеся дна. При этом, Черноморское побережье моря в районе города Сочи является - самым простым и эффективным водоёмом для создания мидиивого хозяйства. Максимальная волна 5-6 метров (5-6 баллов) и то 2 - 4 раз в году, минимальная температура 9-11 градусов, вполне комфортная для работы аквалангистов в зимний период. И самое важное - мидия впадает в летаргический сон при температуре 4 - 6 градусов, следовательно в отличии от Дальнего Востока (Тихий океан), на побережье Кавказа, не спит и растет постоянно.

Мидия – это морской моллюск, который на протяжении многих веков люди употребляют в пищу, в том числе и на «Черноморском побережье». Их мясо по своим пищевым качествам превосходит привычное мясо животных. Оно не только богато белками и углеводами, а и обладает иммуностимулирующими и противоопухолевыми свойствами. Мясо мидий используют для производства лечебной и пищевой продукции. В нем содержится большое количество витаминов, полезных для человеческого организма.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

проекта 20243
Создан: 26.08.2017

Россия, Краснодарский Край, Сочи


Стоимость проекта: 80 000 000

Объем инвестиций: 80 000 000


Стадия: Идея


573 просмотров

Контакты предпринимателя

Карпун Александр Юрьвич

Россия, Краснодарский Край, Сочи
Биотехнологии