Financial Diamond CompanY

Описание проекта

Добрый день.Я нахожусь и живу на территории Израиля. Ищу инвестора, (партнёра) для открытия компании. Ниже изложено в крации описание бизнеса, если вас заинтересует проект международного формата, то мы проведём вам видео конференциею и предоставим требуемые документы.

Предприятие , в сфере продаж и услуг, комбинирующие в себе продажу бриллиантов ( посредник между производителем и конечным клиентом напрямик) и элементы биржевой торговли.

Продажа.

Продажа бриллиантов :

- происходит по принципу дистрибьютива товара производителя , на начальном этапе не требующая предоплаты товара, напрямую к клиенту. Это намного упрощает сам процесс купли-продажи бриллиантов в мире, по ценам отличающимся в меньшую строну в несколько раз и фактически является наиболее простым и самым дешевым способом покупки к которой прилагаются все сопутствующие документы .

Биржа.

Вышеупомянутый биржевой элемент возможен благодаря платформе , которая позволяет пользователям выполнять множество операций с данными камнями, и дает им дополнительны заработок. Например , бриллиант А стоит 1000 долларов в магазине. Крупные оценщики бриллиантов оценят его в 900 долларов закупочной цены. У нас де есть возможность купить бриллиант А по цене 300 долларов и продать клиенту за 700 долларов. Сам клиент может продать тому же магазину по цене 900 долларов.

Поскольку данная операция происходит через интернет платформу , для создания такого предприятия требуется создание отдела маркетинга с Call-центром и головного предприятия в стране с более дешевым налогообложением за границей.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

проекта 19313
Создан: 20.07.2017

Международный проект


Стоимость проекта: 7 800 000

Объем инвестиций: 7 800 000


Стадия: Готовый проект


626 просмотров

Контакты предпринимателя

Кагановский Владислав Юрьевич

Международный проект
Услуги, Маркетинг, Торговля