8 800 200 03 28 звонок по России бесплатный

Двухсекционные дома в МО - прибыль до 100% годовых

Описание проекта

Видео о компании 2 мин.:

https://www.youtube.com/watch?v=QANhL1UvvTo

ЕСТЬ ГОТОВЫЕ ДОМА! Мы покупаем удобные участки в МО (1 — 2 млн.р., большой выбор) и строим энергоэффективные каркасные двухсекционные дома (от 150 кв.м., от 1, 99 млн.р.) со всеми коммуникациями в доме. В домах не нужен газ для отопления, строятся дома 2 — 3 месяца. Цикл от покупки уч-ка до продажи готового дома (обмена на городскую квартиру) до полугода, доходность до 50% за цикл даже в кризис. Для потребителя дом хорош тем, что позволяет комфортно разместить большую семью, продумано уединение поколений, звукоизоляция, каждой хозяйке — своя кухня, при этом все рядом — помощь с детьми, престарелыми членами семьи, присмотр за хозяйством. Также одну из секций можно сдавать (от 30т.р./мес.), либо сдавать весь дом (доходность до 20% годовых). Из обязательных коммуникаций необходимо только 15 кВт электроэнергии, остальное можно обустроить автономно и строить тысячи домов по всей РФ. Инвестиции от 3-х до 300 млн.р. возможно освоить в течение года. К весне 2019 года возможно организовать на западе / северо-западе Москвы площадку Евродачи как конкурента Зодчему (юг — север) и Терему (восток). Подобным образом появился Мегафон в 2002 г. как конкурент МТС и Билайн (с 1993г.)

Сайт компании

Аналитика рынка

Семьи с детьми устойчиво стремятся в пригород, готовы и меняют городские квартиры на дом загородом на природе. Минимальная однушка в Москве 5 — 6 млн.р., двухсекционный дом (фактически 2 дома! под одной крышей) с удобствами и участком — себестоимость ~ 4 млн.р.

Уникальность проекта

Для отопления энергоэффективных домов Евродачи не нужен газ, электрическое отопление сравнимо с коммунальными платежами за городскую квартиру. Строительство с удобствами – 3 мес. Одну часть можно сдавать, проживая в другой, дом очень удобен для семей. И инвестор не может потерять деньги, участки оформляются сразу на инвестора. Предложение малоконкурентно.

Стратегия продаж и маркетинг

Продажа через Авито и ЦИАН, обмен на городские квартиры с последующей продажей квартир (с небольшим дисконтом, если надо быстрее). Возможна сдача большинства объектов, пока продаются. Если строить много домов — рекламой можно охватить почтовые ящики, доски объявлений на подъездах для обмена на квартиры, Интернет, соцсети.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

проекта 19054
Создан: 11.07.2017

Россия, Московская Область


Стоимость проекта: 150 000 000

Объем инвестиций: 15 000 000


Стадия: Развитие действующего бизнеса


Веб-сайт: http://www.evrodacha.ru/


695 просмотров

Контакты предпринимателя

Вепринцев Михаил Дмитриевич

Россия, Московская Область
Недвижимость, Строительство