Федеральная Бизнес Платформа
23 апреля 2018 USD
61,32
курс ЦБ РФ на 21.04.2018
EUR
75,65
курс ЦБ РФ на 21.04.2018
8 800 200 0328 звонок по России бесплатный 12+

База для семейного отдыха

  • Описание
  • Экономические показатели
  • Документы
  • Комментарии

Описание проекта

Добрый день уважаемый инвестор! Приглашаю Тебя вступить со мной в уникальный (для данной части Краснодарского края) и довольно доходный проект "RED FOX resort". Я с администрацией района 16 февраля на инвестиционном форуме в Сочи подписали соглашение на земельный участок. На данный момент разработана дорожная карта, со сроками начала строительства и всех последующих действий.

О себе, организовала собственный бизнес в 2001 г. и веду довольно таки успешно уже 17 лет.(официально) Сейчас есть несколько специализированных магазинов, отработала 10 лет директором на .......... предприятии. Сейчас веду бизнес, четко работающий, отлаженный. Но амбиции-то берут свое, хочется движения вперед, чего-то нового, более масштабного. В принципе я и сама могу начать с 22 млн (без инвестора), то есть развиваться из года в год. но хочется сделать сразу от а до я, перерезать ленточку и начать получать доход.(дописываю, "так не получится, буду строить по этапно, и по этапно вводить в эксплуатацию, даже при наличии всей суммы"). Я уверена проект будет шикарным.

Так как много раз была за границей на отдыхе, то хочу воплотить многое из увиденного интересного, оригинального, чего не встречала на нашем побережье

Организовываю парк отдыха и развлечений в ст. Ладожской Усть-Лабинского района Краснодарского края.

ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА, есть в бизнес плане, пишите на эл. адрес, перешлю. Бизнес-план на русском и английском языке. Прилагаю видео с визуализацией объекта.

На данный момент, внесли изменения в ген план и пзз населенного пункта, идет согласование.,

На территории данного поселения и в радиусе 250 км нет элементарного места для отдыха. База с горячими бассейнами работающими круглогодично находятся за 230 км, черное море находится за 200 и более км, что создает дефицит в данном районе (и приближенных) на данный вид отдыха.

Раньше работала в строительстве домов под ключ, и поэтому ориентируюсь на реальную, а не завышенную цену на строительные работы, которую и планирую осуществить через проверенные бригады.


Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

Войти Зарегистрироваться

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

Войти Зарегистрироваться
№ проекта 18324
Создан: 12.06.2017

Международный проект

Стоимость проекта: 285 420 000 руб.

Объем инвестиций: 285 420 000 руб.

Investments volume:

Стадия: Проект на стадии разработки

5184 просмотров

Международный проект
Гостиничный бизнес, Общественное питание, Отдых, Проекты для детей, Развлечения / ТВ / Медиа, Туризм