Изготовление бумажной продукции (писчая, упаковочная)

Описание проекта

СОВРЕМЕННЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ УСЛУГИ

Коммерческое предложение

Уважаемые Господа прошу найти мне партнера- инвестора для дальнейшего развития бизнеса в г. Хабаровске.

Наше предприятие имеет медицинскую направленность, имеет действующие медицинские бессрочные лицензии, а так же разрешение ВОЗ

(Всемирной Организации Здравоохранения). Предприятие со стажем работы с октября 2008г. перерегистрация март 2012 расширение лицензии, действующее и прибыльное находится на УСН налогообложения.

В октябре 2014г. выкупило в собственность землю, капитальные офисные помещения 728 м2, 1100 м2 производственные площади, по факту земельный участок составляет 0,7 га, оформленный в собственность 0,45га. В ноябре случился обвал рубля в 2 раза ,соответственно прибыль предприятия с 50% составляет на сегодняшний день 15%. Оборудование все немецкое и американское расходные материалы закупаются по курсу доллара.

Так как один медицинский бизнес не вытягивает расходы по базе ; по её совершенствованию и модернизации, мною – собственником было принято решение о расширении бизнеса на территории базы. Одним из очень удачных направлений проработана «бумажная» направленность, это достаточно маржинальный бизнес, продукция пользуется постоянным спросом. Так же есть подписанные экспортные договора с КНР о поставке продуктов питания , поставок леса и пиломатериалов, сжиженного газа (соответствующие разрешения имеются)

Мои пожелания к будущему партнеру;

1. Если партнер захочет войти учредителем в наше предприятие, как залоговый инструмент для уменьшения рисков, то для начала работы желательно внести учредительский взнос на развитие предприятия сумму до 20 млн рублей. Исходим из расчета самого простого, залоговая цена принятая сбер/банком РФ составила 40 млн + действующий бизнес укомплектован полностью немецким и американским оборудованием- вложения 35 млн.

То есть цена предприятия гораздо больше испрашиваемой суммы.

2. Если примут решение о создании любого другого бизнеса, то нужно внести как обеспечительные меры 15 млн. руб. любым удобным способом.(это гарантия что партнер настроен действительно работать, а не просто вести переговоры и зря отнимать время) Эти деньги возвращаются сразу же при начале работы бизнеса первыми платежами, и только потом идет распределение прибыли.

Наша сторона готова рассмотреть разные предложения коллег.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

проекта 17758
Создан: 19.05.2017

Международный проект


Стоимость проекта: 30 000 000

Объем инвестиций: 15 000 000


Стадия: Проект на стадии разработки


622 просмотров

Контакты предпринимателя

Шуба Вера Дмитриевна

Международный проект
Промышленность