Самые выгодные и мощные инвестиции - в твою страну: стань инвестором!

Описание проекта

Мировая финансовая система постоянно разделяет государства и людей на богатых, бедных и нищих. Из-за такого порочного разделения постоянно страдают из-за отсутствия денег большинство государств и миллиарды семей. Хотя в мире - изобилие свободных денег!

Но теперь вообще все государства мира: богатые, развивающиеся и нищие, - а также любой частный инвестор, заинтересованный в значительном приумножении собственных финансов и в развитии экономики своей страны, получают возможность чрезвычайно выгодной и очень надежной совместной инвестиционной работы.

Для этого мы разработали новые инвестиционные, финансовые, информационные и управленческие технологии и механизмы в экономике.

Мы предлагаем свои инновации индивидуально каждому проектному (стартовому) и стратегическому инвестору, а также всем заинтересованным Правительствам и Центральным Банкам любых государств, чтобы практически: - привлечь необходимые стратегические инвестиции (от 15 миллиардов долларов США) в социальную и созидательную экономику страны;

- гарантировать полный расчет государственного бюджета страны со всеми инвесторами (при высокой доходности до 15% в валюте) и по всем своим ранее накопленным внешним долгам;

- улучшить государственное управление с бездефицитным, сбалансированным финансированием региональных бюджетов и целевым выполнением всех производственных, социальных и оборонных программ государства;

- наполнить резервные фонды государства для финансового антикризисного обеспечения ежегодного мощного подъема экономики, для роста занятости и благосостояния населения до уровня самых развитых стран;

- укрепить экономический суверенитет и политическую стабильность государства.

Наше участие, как разработчиков, в практическом осуществлении проекта может быть на 3 различных этапах, которые оцениваются нами таким образом:

1.Финансовое определение проектного инвестора. Инвестор, который способен оплатить на старте за проект развития экономики своей Родины или иной выбранной им страны 250 тысяч долларов США, получит наши предварительные финансовые расчеты расхода стратегических инвестиций (от 15 миллиардов долларов США сроком на 3 года) с целью убедительного доказательства их высокой проектной эффективности;

2. Технологическое обеспечение проектного инвестора. Инновационный, очень надежный проектный инвестиционный инструмент, а также новые методики экономического управления и финансового контроля передаются нами инвестору для организации привлечения требуемых крупных инвестиций в государственный бюджет выбранного государства. Наше вознаграждение по этому этапу - такое же, как по п.1.

3. Согласование инвестиционной программы между проектным и стратегическими инвесторами. Команда разработчиков проекта может принять на себя поиск и привлечение стратегических инвесторов для осуществления крупных инвестиций в выбранную проектным инвестором страну. При этом возможны уточнения целевой информации по п.1 и п.2 для согласования всех интересов проектного и стратегических инвесторов. В случае такого согласования оценочная стоимость инвестиционного проекта для проектного инвестора возрастает до 150-250 миллионов долларов США. Наше вознаграждение за проведение этого этапа - договорное, до 5 миллионов долларов США.

При наличии надежных инвестиционных технологий заинтересованные стратегические инвесторы сами далее согласовывают условия своего инвестирования с уполномоченными Правительства и Центрального Банка развивающейся страны. Таким образом осуществляются все программные цели разработчиков проекта, проектного инвестора, стратегических инвесторов, бедных стран, нуждающихся в мощном инвестиционном развитии, и развитых государств, заинтересованных в погашении своих больших внешних долгов.

Уникальность проекта

Проектные инвестиционные, информационные и организационные технологии являются уникальными инновационными средствами для вывода экономики 40 развивающихся государств из финансового кризиса.   

Каналы монетизации

1. Основной канал: Подписка на проектные технологии и их разовое приобретение;

2. Обсуждаемый вариант монетизации: Процент от реализации проектных инвестиций в развивающихся государствах

Стратегия продаж и маркетинг

По соглашению с покупателями право на получение и применение проектных разработок в отдельной стране могут быть прибретены отдельными стратегическими инвесторами либо Уполномоченными Правительств и ЦБ государств, заинтересованных в крупных долгосрочных, выгодных, надежных инвестициях. 

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

проекта 17228
Создан: 25.04.2017

Международный проект


Стоимость проекта: 1 000 000 000

Объем инвестиций: 300 000 000 000 000


Стадия: Проект на стадии разработки


1568 просмотров

Контакты предпринимателя

Федосов Николай Александрович

Международный проект
Инвестиции / финансы, Информационные технологии, Консалтинг, Ноу-хау