НИПОЧЕМ

" data-yashareLink="https://business-platform.ru/projects/p16732.html" data-yashareImage="https://business-platform.ru/assets/upload/10202/gallery/2017/04/04/gallery_bjcyQ6r3jA.jpg">

Описание проекта

Сеть магазинов «Нипочем» 
Главная цель проекта: 
Создать совершенно новый подход в сфере розничной торговли. Магазины объединяющие в себе качественное обслуживание на высоком уровне, качественный продукт и низкий ценовой сегмент. 
Добиться данного соотношения цена/качество позволяет продукция которую мы предоставляем. 85% продукции из импортируемой страны, которая входит в таможенный союз РФ, позволяют нам создать отличную ценовую доступность, учитывая льготы на таможне (большинство продукции по оптовой цене дешевле, с разницей до 70%, оптовых цен Санкт-Петербурга и ближайших регионов).

Сеть антикризисных магазинов «Нипочём» и что они из себя представляют. 

Небольшие магазины, общей площадью 40-70кв. м, под одним брендом. Проект с потенциалом расширения по всей России. 

Продукция, которую мы предоставляем в наших магазинах, позволяет осуществлять упор на соотношение – цена\качество. Доступность продуктов, для любого контингента людей, с широким и узким спектром возможностей, при этом получая необходимый и качественный товар.

Аналитика рынка

1.      «Семишагов», «Удачный», «Народный», «Всенародный», «Пловдив» – преимущество данных магазинов только в дешевом, узнаваемом товаре. Качеством товар не отличается.

По качеству обслуживания и состоянию торговых залов одни из самых наихудших магазинов в городе.

2.      «Азбука вкуса», «Лайм» – данные магазины обладают высоким качеством товара, премимум обслуживанием и отличным состоянием торговых залов. Но средний чек данных магазинов примерно на 30% выше среднего.

3.      «Пятерочка», «Полушка» – данные магазины в наименьшей степени составляют нам конкуренцию. Качество продуктов и обслуживание-среднее. 3 из 5.

Получается что с магазинами «Нипочем» мы занимаем не развитую нишу. И прямой конкуренции нам никто не составляет.

Стратегия продаж и маркетинг

Одно из основных рекламных решений - это вести видео блог того, как мы создаем магазины «Нипочем». Людям нравится смотреть подобный контент. Так же мы будем проводить голосования среди зрителей, что поможет без затрат определить мнение потенциальных клиентов, о тех или иных моментах. В этих роликах мы собираемся показать наше тщательное отношение ко всем мелочам и заботу о потенциальных покупателях. Данное решение может обеспечить очередь даже на открытие. Также в первый месяц, мы будем проводить активные промо-акции, далее, каждую вторую субботу(дегустации). К тому же пиар соц. сетей, раздача проспектов и листовок, рекламные щиты и расклейка рекламы в микрорайонах.

 

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

проекта 16732
Создан: 04.04.2017

Россия, Ленинградская Область, Санкт-Петербург


Стоимость проекта: 25 000 000

Объем инвестиций: 25 000 000


Стадия: Готовый проект


1944 просмотров

Контакты предпринимателя

Левин Данила Евгеньевич

Россия, Ленинградская Область, Санкт-Петербург
Торговля, Услуги