Нефтепродукты

Описание проекта

Куда: Российская Федерация, страны СНГ и Евразийского Союза.

Кому: Руководителям служб, предприятий и заинтересованным лицам.

Тема: «Совместная реализация проекта в области нефтепереработки и поставки нефтепродуктов по системе магистральных нефтепроводов».

Краткая информация о Продукции и предприятии:

Общество с ограниченной ответственностью «North Forest» основано в вефрале 2016 года для реализации проекта в области нефтепереработки и дальнейшей поставки получаемой Продукции по системе магистральных нефтепроводов в адреса потенциальных потребителей. Адрес предприятия – Российская Федерация, 123112, город Москва, Пресненская набережная, дом 12, этаж 44 помещение 3 офис 4403

В связи с увеличением клиентской базы и расширением своих возможностей в рамках запланированной деятельности, наше предприятие заинтересовано в формировании дополнительных партнерских отношений с предприятиями и различными финансовыми структурами. Данные компании, которые будут заинтересованы в совместной реализации проекта и будут готовы на взаимовыгодных условиях принять финансовое участие в приобретении нефти, ее дальнейшей переработки и транспортировки, могут выбрать различные схемы размещения денежных средств, для реализации проекта, которые сведут финансовые риски к нулю.

Финансирование:

Финансовыми схемами могут стать определённые формы взаиморасчётов, позволяющие осуществить движение продукта в рамках проекта, начать поставки нефтепродуктов в адреса потенциальных потребителей. Механизм финансирования может осуществляться различными формами взаиморасчётов, которые будут сводить финансовые риски к нулю.

Такими взаиморасчётами могут быть – Банковские гарантии, различных приемлемых форм, открытые на Поставщика Продукции Аккредитивы, позволяющие в дальнейшем, высвободить необходимое количество денежных средств, для производства прямых платежей, Вексельная форма взаиморасчётов, что так же будет являться определённой гарантией, позволяющей начать движение Продукции к Потребителю.

Предприятия подрядчики и взаимоотношения с ними:

Наше предприятие, в рамках реализации проекта имеет, на сегодняшний день, взаимоотношения с рядом предприятий и организаций, с которыми проведены предварительные переговоры и существуют договоренности по закупке нефтепродуктов их дальнейшей переработке и поставке в адреса Потребителей.

Такими предприятиями являются:

Ø ОАО «Сургутнефтегаз» - у данной компании будет приобретаться нефть;

Ø Федеральное агентство по Государственным резервам («Росрезерв») – у этого предприятия будет приобретаться Дизельное Топливо;

Ø Транспортировка нефтепродуктов – Договор на транспортировку с ПАО «Транснефть», Транспортировка нефтепродуктов по системе магистральных трубопроводов в Российской Федерации и за ее пределами;

Ø Договор с Линейной производственно-диспетчерской станцией ЛПДС «Никольское»; ЛПДС «Красный бор»; ЛПДС «Володарская»; ЛПДС «Колодезная».

Уже заключены договора на 2017 год на поставку нефтепродуктов и Договор на процессинг с Орским НПЗ.

Прогон нефти будет осуществляться по системе МНПП на Орский НПЗ с ее дальнейшей переработкой в нефтепродукты.

Таким образом, данный проект позволит обеспечить потребителей необходимыми продуктами нефтепереработки со сведением финансовых рисков к нулю.

Договорные отношения и формы сотрудничества с инвесторами и потребителями:

Предполагаемыми формами сотрудничества между нашим предприятием ООО «North forest» и компаниями, которые будут готовы выступить в качестве инвесторов или потенциальных потребителей нефтепродуктов, произведённых и поставленных в рамках проекта, могут быть:

Ø Договора о сотрудничестве и совместной деятельности;

Ø Инвестиционные соглашения в рамках данного проекта;

Ø Договора купли-продажи, с взаимоприемлемыми формами взаиморасчётов, позволяющими осуществить движение нефтепродуктов в адрес потребителей, с отсутствием финансовых рисков.

Так же мы готовы рассмотреть создание совместных предприятий с компаниями, которые могут выступить финансовыми гарантами в рамках данного проекта.

Надеемся на плодотворное, долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество!

С уважением,

Генеральный директор ООО «North Forest»

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

проекта 15979
Создан: 06.03.2017

Россия


Стоимость проекта: 3 400 000 000

Объем инвестиций: 100 000 000


Стадия: Развитие действующего бизнеса


2163 просмотров

Контакты предпринимателя

Залялетдинов Айдар Наилевич

Россия
Нефтепереработка / нефтехимия