Производство снекового сыра

Описание проекта

Добрый день!

Хочу предложить Вам создать производство твердого снекового сыра по уникальной технологии. Продукт не имеет аналогов на рынке.

Сыр представляет собой кусочки по 8-12 грамм (см. фото), твердой консистенции, вкус сливочный соленый. Состав продукта : молоко, закваска и соль. Большой популярностью пользуется сыр с различными натуральными добавками, такими как укроп, базилик или необычные сочетания с мятой, бадьяном (анис) и др. Продукт в первую очередь рассматривается как снековый . Из за соленого вкуса идеально подходит к пиву. (В настоящее время весь объем заказывает местный пивной ресторан). Отличная замена чипсов и сухариков. Также он очень гармонично сочетается с вином, и др. напитками в т.ч. кофе. Очень нравится детям. Многие отмечают отличное сочетание сыра с сухофруктами и темным шоколадом. При использовании обезжиренного молока сыр может рассматриваться как продукт спортивного или диетического питания. Т.к. используются натуральные закваски, а все производственные процессы проходят при низких температурах, до 50*C, то продукт можно рассматривать как пробиотик. Несмотря на то, что по консистенции сыр получается очень твердым, весь производственный цикл занимает всего 48 часов. За счет использования соли имеет значительный срок хранения, даже при комнатной температуре. В настоящее время открыто ИП, разработаны Технические условия, получены сертификаты на производство и продажу сыра. Оптимальный объем производства 2500 кг. в сутки (~30 тонн молока в сутки), ROI не менее 30% , PBP не более 40 месяцев. . Объем инвестиций 120 млн. руб.

По предварительным расчетам (при объеме переработки – 2 тонны молока в сутки, стоимости 1 кг молока - 40руб. и цене реализации - 900 руб/кг.) ROI составляет не менее 40%. Срок окупаемости – 28 месяцев. инвестиции 8,5 млн.руб.

Если Вас заинтересовало данное предложение готов встретиться в любое удобное для Вас время и предоставить образцы продукции.

С Уважением, Максим Макаров

Уникальность проекта

Уникальность продукта состоит в том что его нет на рынке вообще.  Прототипом этого продукта является очень популярный сыр в восточных странах (курт,корот) только максимально адаптированный к европейскому рынку.

Стратегия продаж и маркетинг

Предполагается продажи в нескольких направлениях:1. Непосредственно как сыр для широкого круга потребителей. 2. Как снековая продукция - закуска к пиву и др.  3. Как диетическое и спортивное питание       4. Как детское питание.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

проекта 15138
Создан: 01.02.2017

Россия


Стоимость проекта: 120 000 000

Объем инвестиций: 120 000 000


Стадия: Проект на стадии разработки


579 просмотров

Контакты предпринимателя

Макаров Максим Валерьевич

Россия
Промышленность пищевая, Сельское хозяйство, Общественное питание