Интернет-магазин бытовой и компьютерной техники с последующим развитием розничной сети.

Проект:

 

Наименование:

" data-yashareLink="https://business-platform.ru/projects/p14701.html" data-yashareImage="https://business-platform.ru/assets/upload/23154/gallery/2017/01/12/gallery_uMAW6m2O6u.jpg">

Описание проекта

Проект:

Наименование:

Интернет магазин в сегменте товары народного потребления (бытовая техника) с последующим дополнительным развитием розничной торговой сети.

Место реализации:

г. Москва в последующем планируется развитие региональной розничной сети торговой сети.

Полный объем инвестиций:

60 000 000,00 рублей (шестьдесят миллионов рублей) из них 30 000 000,00 рублей (тридцать миллионов рублей) будут использоваться на внутреннем рынке РФ, 30 000 000,00 рублей (тридцать миллионов рублей) будут использоваться во внешней экономической деятельности (ВЭД) при работе с КНР (Китай)*.

* Примечание: Размер инвестиции указан с учетом специфики работы торговой компании, с целью не брать кредитов в банках и сторонних организациях и для обеспечения государственных контрактов, которые будут заключаться с государственными предприятиями на поставку товаров и достаточного объема оборотных средств. Размер инвестиций может быть уменьшен, этот вопрос решаем в процессе диалога.

Сроки окупаемости:

от 7 месяцев до 2 лет.

Предложение инвестору:

Вы вносите 100% финансирования, то Ваша доля в прибыли составляет 100%[1] до момента полного возврата вложенных средств, доля в компании составляет 50%, дохода инвестору в % годовых как такового нет, так как Вы будете являться равноправным владельцем компании, но в первый год исходя из расчетов, указанных в бизнес плане Ваша прибыль составит 84 148 700,00 рублей (возврат инвестиций в размере 60 000 000,00р. и дивиденды 70% - 23 361 400,00р.), мои дивиденды составят 30% - 10 000 000,00р. Прибыль учредителям выплачивается в форме дивидендов, размер которых можно определить в процессе диалога между нами и в зависимость от прогнозируемой прибыли*.

*Примечание: Расчет прибыли с учетом налогов и заработной платы сотрудникам, Вы можете посмотреть в Бизнес плане

Я сторонник работать прозрачно и легально и выстроить корпорацию (работать в последующем в разнообразных сферах для диверсификации наших рисков), но можно по договоренности с Вами рассмотреть и "другие" схемы ведения бизнеса, но об этом говорить, я думаю стоит только при встрече.

Схема сотрудничества:

- Регистрируем ООО (доли в уставном капитале 50/50)

- Вы инвестируете средства 60 000 000,00 (шестьдесят миллионов рублей) в форме финансовой помощи учредителя.

- Через год ООО (наша организация) в соответствии с законодательством РФ, обязана возвратить Вам указанную выше финансовую помощь.

- Дивиденды как указанно выше выплачиваются один раз в квартал, их процент от прибыли определим в процессе диалога.

- В уставе ООО мы пропишем порядок и размер выплаты дивидендов, порядок приобретения долей общества. Приоритетное право приобретения доли имеет один из учредителей общества, если вдруг в последующем кто-то решит выйти из состава учредителей.

Руководство бизнесом, его развитие и контроль будет осуществляться мной лично, как генеральным директором. Время на создание ООО, аренду помещений, приобретение оборудования и на сбор команды (профильные специалисты – бухгалтер, менеджеры, начальник склада, начальник отдела логистики и тд.) собирается по первому моему требованию от 3 недель до 1,5 месяцев.

Немаловажным и ключевым фактором минимизации Ваших рисков как инвестора является то, что имеется клиентская база порядка 1000 клиентов (юридические лица) с организации где я раньше работал, после принятия Вами решения об инвестировании, я буду разговаривать с менеджерами указанных выше клиентов и брать их на работу исключительно с клиентской базой, работа компании на первоначальном этапе будет осуществляться по системе продаж В2В (юридическое лицо - юридическое лицо)

Дневной товарооборот в сезонные месяцы составляет от 3 до 5 (млн. рублей) прибыль с товарооборота составляет от 4 до 8 процентов, при расчете на 20 рабочих дней это 8 (млн. рублей) без вычета налогов. В пиковый месяц товарооборот при 2 тысячах активных клиентах может доходить до 15 (млн. рублей) в день, при расчете на 20 рабочих дней это 24 (млн. рублей) без вычета налогов.

Уважаемый учредитель - инвестор, долго не размышляйте так как сезон продаж начинается с июня месяца и в процессе работы увеличивается объем продаж, пиковым месяцем является октябрь, ноябрь, декабрь.

Таким образом создавать нашу компанию уже нужно сейчас, чтобы под сезон продаж мы были полностью подготовлены и готовы.

Надеюсь на наше сотрудничество, если бы я не видел перспективы и развитие в данном направлении, я его бы не предложил Вам это развивать.

Заранее благодарен,

Инициатор проекта Витовцов Алексей

[1] Обратите внимание на то, что с целью обезопасить Ваши финансовые вложения в качестве учредителя -инвестора, я как второй равноправный учредитель без финансовых вложений, принял решение о том, что в зависимости от квартальной финансовой отчетности, полученные мной дивиденды буду возвращать Вам, чтобы как можно быстрее осуществить возврат, вложенных средств и минимизировать Ваши риски. Поэтому я генеральный директор компании и учредитель до полного возврата Вам, вложенных средств, могу в определенные периоды работы компании, в качестве дохода получать исключительно заработную плату.


С уважением, Алексей

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

проекта 14701
Создан: 12.01.2017

Россия


Стоимость проекта: 60 000 000

Объем инвестиций: 60 000 000


Стадия: Готовый проект


1589 просмотров

Контакты предпринимателя

Витовцов Алексей Алексеевич

Россия
Торговля