Вернуть государственный подход к проживанию в Одинцовском районе

Описание проекта

Изначально в Одинцове строилось жильё для рабочих и служащих предприятий исключительной государственной важности. Со стороны государства Союз ССР жильё обеспечивалось надлежащей социальной и инженерной инфраструктурой и всеми жизненно необходимыми ресурсами. Считалось, что для осуществления социально значимых проектов социалистическое государство отбирало у работающего населения 90 % заработка помимо подоходного налога. Таким образом, бремя ответственности за создание надлежащей социальной и инженерной инфраструктуры и жизненно необходимых ресурсов возлагалось на работающее население, проживающее в построенных домах.

В настоящее время участие в государственных предприятиях от проживающих не требуется. Однако, обладатели новых жилых помещений и предприятий по закону обязаны на свои средства создать для себя дополнительные городскую инфраструктуру и дополняющие коммуникации и ресурсы, осуществить снос и переселение старых домов в случае необходимости. Как того требуют созданные по их заявкам градостроительные планы и проекты застройки и реконструкции. И это дополнительное имущество будет передано в собственность муниципалитету.

Тем не менее, собственники новых жилых помещений в массе своей оплатили строительство только жилых зданий, требуют исполнение возложенных на вновь создаваемое жильё социальных обязательств от государства, не имея на то правовых оснований, поскольку сами собственники являются инициаторами застройки территории исключительно в своих собственных интересах. То же касается и новых предприятий. Интересы государства при застройке территорий в настоящее время во внимание не принимаются ни кем. В то же время известно, что интересы государства заключаются в развитии обороной программы, освоения ближнего и дальнего космоса, медицины, специального образования, генофонд, экология, культурное наследие и так далее.

Становится очевидным, что право проживания в Одинцовском районе должно быть заработано участием в государственно важных программах, а не раздаваться бесплатно.

Предложения по обеспечению надлежащего полного финансирования новых объектов собственниками, которые вносились мной на коллегию премии Губернатора Московской области 2014 и 2015 годов, были доработаны и направлены на рассмотрение в Правительство РФ и Администрацию Президента Российской Федерации, где получили одобрение и направлены на развитие в Минстрой РФ.

В изложенном выше мной усматривается возможность обеспечить привлечение средств на развитие предприятий и программ, имеющих государственное значение и создание социально обеспеченного полноценного жилья. Посредством приложения внутриполитической воли к проживающего контингенту. А также осуществить требование участие населения в проектах государственной важности, а не отчуждение от решения проблем государства, как это можно сейчас наблюдать http://xn----7sbhhdd7apencbh6a

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

проекта 13134
Создан: 28.10.2016

Россия


Стоимость проекта: 100 000 000 000

Объем инвестиций: 1 000 000 000


Стадия: Проект на стадии разработки


734 просмотров

Контакты предпринимателя

Лукьянов Алексей Николаевич

Россия
Строительство