Барбершоп

Описание проекта

Добрый день!

Меня зовут Алексей. Ищу инвестиции для открытия барбершопа. На открытие мне потребуется 1,7 млн рублей по смете + 800 т.р. в качестве подушки безопасности на период операционного минуса. Распределение долей подлежит обсуждению. В экономической модели (ссылка - Экономика) расчеты выполнены с долей инвестора в 30%. Распределение прибыли происходит соответственно долям. На листе "модель" приведена прибыль, а так же доходы/расходы, на основании вводных данных с листа "вводные". Поменяйте данные и цифры будут другие. Издержки приближены к максимальным.

При оценке инвестиций мы учитываем среднемесячную прибыль. Цифры приведены примерные, но при этом приближенные к реальности. При расчетах учитывается рост расходов в год на 10%, однако не учитывается небольшое поднятие цен на услуги, которое, как правило, происходит при росте расходов и инфляции. Органический рост неизбежен, клиентов с каждым годом будет чуть чуть больше, пока они не достигнут потолка, то есть предельной эффективности. В нашем случае при 80% загрузки 4 кресел это примерно 32 человек в день, больше количество клиентов просто физически не сможем обслужить.

После открытия 1 барбершопа есть планы на масштабирование сети. И возможно будут привлечены инвестиции еще не один раз, в случае подтвержденной успешности бизнес-модели. Деньги первого инвестора будут привлечены только на открытие первого барбершопа. Другого участия, помимо вопросов связанных с финансами, при вашем желании, вы принимать не будете. Вариант выкупа вашей доли мной через некоторое время я также рассматриваю.

Аналитика рынка

На данный момент наблюдается стремительный рост рынка. Популярность барбершопов в России стала возрастать с 2011-2012 годов. К 2015 году в России появилось около 200 барбершопов.Проект ориентирован на местный рынок.

Уникальность проекта

Низкоконкурентная среда. Рынок Москвы и области заполнен на 15%.Закрываем боли и недовольства клиентов, которые они испытывают при посещении других барбершопов

Каналы монетизации

Наш потребительский сегмент: Мужчины от 14 до 45+ лет. Потоки доходов формируются из оплаты услуг, продажи косметики и продажи абонементов.

Стратегия продаж и маркетинг

Соц. Сети

Карты (2Гис, Яндекс, Гугл)

Сайт

Наружняя реклама

Салон

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

проекта 12891
Создан: 18.10.2016

Россия, Московская Область, Москва


Стоимость проекта: 2 500 000

Объем инвестиций: 2 500 000


Стадия: Проект на стадии разработки


2272 просмотров

Контакты предпринимателя

Козлов Алексей Валерьевич

Россия, Московская Область, Москва
Мода и красота, Услуги