Служба доставки горячих мантов "ХОЧУ МАНТЫ"

" data-yashareLink="https://business-platform.ru/projects/6407.html" data-yashareImage="https://business-platform.ru/assets/uploads/11718/5666677867_project.jpg">

Описание проекта

Предлагаем вашему вниманию действующий проект: производство и доставка горячих мантов "ХОЧУ МАНТЫ". В настоящий момент в проекте задействована команда (технолог, повара, лепщики), запущено в продажу 9 начинок, создан сайт для продаж через интернет.

Проект нуждается в средствах на развитие: аренда нового цеха, расширение рабочих мест, закуп оборудования (сейчас практически все люди делают вручную), подготовка и получение разрешительных документов, маркетинг, реклама, разработка собственной CRM системы.

Далее, развитие франчайзинговой сети для реализации продукции в различных городах России, Казахстана и т.д.

Капитальные вложения: 1 млн рублей (оборудование и ремонт помещения для производства).

Среднегодовые затраты на аренду цеха, зарплату, налоги, маркетинг, сырьё: 1 млн рублей.

Выручка в месяц, начальный этап: 500 тыс рублей (при продаже ста порций за рабочие сутки, с учетом регионального ценообразования), цены можно увидеть на сайте hochumant точка ru

Чистая прибыль в месяц, начальный этап: 300 тыс. рублей.

Окупаемость проекта: 1 год.

Сайт компании

Дополнительные сведения

Официальная группа ВКонтакте: https://vk.com/hochumanti

Уникальность проекта

Новое предложение для рынка доставки горячей еды, конкурентов из числа ассортимента доставки еды минимум. В городе, где мы строим модель, подобных предложений по ассортименту нет, в прочем в России тоже, не считая рестораны.

Каналы монетизации

Продажи осуществляются через сайт и по средством единого колл центра. В планах выход на продажу замороженной продукции в города присутствия франчайзи, в розничные сети и предприятия общепита стран Евразийского Союза.

Стратегия продаж и маркетинг

Продукция компании рассчитана на одиноких людей, студентов, городских жителей, офисных работников, для тех кто находится в пути и всех кто хочет быстро и качественно поесть здоровую пищу. Основной канал сбыта, доставка курьером в офисы, квартиры и дома города. Развитие франчайзинг сети, распространение замороженной продукции в города присутствия франчайзи. Рекламные каналы: контекстная реклама в крупных поисковиках Google и Yandex. Таргетированная и тизерная реклама в социальных сетях. Промо акции, программы лояльности. Наружная реклама, раздача листовок. Рассылка смс уведомление по базе данных.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

проекта 7247
Создан: 16.05.2016

Россия, Московская область, Москва


Стоимость проекта: 20 000 000

Объем инвестиций: 2 000 000


Стадия: Развитие действующего бизнеса


Веб-сайт: http://hochumant.ru


3697 просмотров

Контакты предпринимателя

Скакун Тимур Валерьевич

Россия, Московская область, Москва
Промышленность пищевая, Общественное питание