Добыча и производство минеральной природной воды

Описание проекта

Самое простое и жизненно необходимое для человека — это воздух и вода. Бизнес по производству минеральной воды всегда считался высокорентабельным. Но данное предложение является уникальным и имеет ряд преимуществ:

1. Уникальный состав минеральной природной воды, не требующий дополнительной минерализации и биохимической очистки, что минимизирует затраты на подготовку готового сырья.

2. Территориальное расположения источника. Развитая инфраструктура и дорожная сеть, а также нахождение в центральной части России упростит логистику, в отличии от схожих по минеральному составу источников в ЮФО.

3. Готовый пакет документов на добычу сырья. Все необходимыe сертификаты и экспертные заключения. Договор аренды лесного участка на 50 лет, с возможностью расширения площади.

Данный проект заключается в розливе и реализации минеральной воды в количестве 12483 тыс.куб.м в год. При этом важно знать, что один из производственных процессов как добыча исключается, так как воды поступает из родника, ее только необходимо доставлять к месту розлива, расположенному примерно в 600 м от родника. Доставка до места розлива осуществляется по трубе самотеком, что также не требует вложений на энергообеспечение и дополнительное оборудование.

Учитывая месторасположение источника в очень живописном месте и при этом недалеко от города (6 км) и от автотрассы (2 км), близость (200м) от уникальной пещеры «Колобок», а также целебные свойства воды, можно предположить создание санатория, курорта или туристической базы.

Для реализации проекта потребуется от 10 до 20 млн. рублей капитальных вложений, при этом ожидаемая рентабельность составит от 60% до 80%.

Дополнительные сведения


Уникальность проекта

1. Уникальный состав минеральной природной воды, не требующий дополнительной минерализации и биохимеческой очистки, что минимизирует затраты на подготовку готового сырья. 2. Территориальное расположения источника. Развитая инфраструктура и дорожная сеть, а также нахождение в центральной части России упростит логистику, в отличии от схожих по миниральному составу источников в ЮФО. 3.  Готовый пакет документов на добычу сырья. Все необходимы сертификаты и экспертные заключения. Договор аренды лесного участка на 50 лет, с возможностью расширанеия площади аренды.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

проекта 3940
Создан: 24.11.2015

Россия, Республика Башкортостан, Ишимбай


Стоимость проекта: 70 000 000

Объем инвестиций: 20 000 000


Стадия: Готовый проект


1268 просмотров

Контакты предпринимателя

Канюков Мурат Ильдарович

Россия, Республика Башкортостан, Ишимбай
Промышленность