Открытие производства бумажной основы и туалетной бумаги

Описание проекта

Целью данного проекта является обоснование экономической эффективности и целесообразности создания производства бумажной основы и туалетной бумаги на территории г. Москвы.

Будет создано производственное предприятие ООО «AlAnDro». Планируемая мощность предприятия составляет 300 тонны продукции в месяц.

В рамках реализации данного проекта Инициатор планирует арендовать производственное здание на территории города Москвы, закупить линию по изготовлению бумажной основы и туалетной бумаги. Проработан вопрос закупки материалов и комплектующих для производства.

Бумажная основа применяется для производства туалетной бумаги, салфеток, бумажных полотенец и др. Второй продукт – туалетная бумага, предлагается продавать товар в розничных сетях, предприятиях HoReCa, транспортным пассажирским компаниям, в бизнес-центрах и т.д. Широкая сфера применения делает спрос на продукцию стабильно-высоким и устойчивым.

Идейной основой проекта является занять существенную нишу производства бумажной основы и туалетной бумаги в г. Москве и Московской области, а также получение прибыли от осуществления своей деятельности.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

проекта 1628
Создан: 24.04.2015

Россия, Московская область, Москва


Стоимость проекта: 17 000 000

Объем инвестиций: 17 000 000


Стадия: Проект на стадии разработки


2050 просмотров

Контакты предпринимателя

Дробышев Александр Анатольевич

Россия, Московская область, Москва
Переработка отходов