Сеть парикмахерских по франшизе - "Бигуди"

Описание проекта

Парикмахерские «Бигуди» - это формат общедоступных парикмахерских для 70 % населения, чей средний заработок не превышает 17 - 20 тысяч рублей. Клиенты приходят в «Бигуди» из-за доступных цен, при этом получают все условия для приятного обслуживания: уютный интерьер, достойный сервис, современные оборудование и материалы. Предвосхищая их ожидания, компания получает постоянных и преданных клиентов, которые ценят выгодность обслуживания в «Бигуди».

На сегодняшний день в 16-ти салонах обслуживается 26 470 постоянных клиентов.

Ниша с постоянным спросом, не зависящая от войн, катаклизмов и экономических потрясений, с возможностью быстрого масштабирования в рамках одного города. Звучит как недостижимый идеал, не так ли? На самом деле Вы каждый день сталкиваетесь с ней. Никогда не обращали внимание на количество парикмахерских в Вашем районе? В большинстве случаев у каждой из них отдельный владелец, который даже и не думает об открытии большего количества точек, ведь даже одна такая парикмахерская “у дома” приносит около 200 000 рублей чистыми в месяц.

В 2014 году «Бигуди» заработали 19 млн. рублей чистой прибыли. Эта сеть парикмахерских существует уже 6 лет и является одной из первых в парикмахерском бизнесе, кто пришел к сетевой модели, охватив город Ижевск почти 20 точками.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

проекта 1125
Создан: 02.03.2015

Россия, Махачкала


Стоимость проекта: 800 000

Объем инвестиций: 800 000


Стадия: Готовый проект


1683 просмотров

Контакты предпринимателя

Магомедов Малик Пазлудинович

Россия, Махачкала
Услуги