Федеральная Бизнес Платформа
26 июля 2017 USD
59,66
курс ЦБ РФ на 25.07.2017
EUR
69,47
курс ЦБ РФ на 25.07.2017
8 800 200 0328 звонок по России бесплатный 12+

Столы-трансформеры: работа должна быть комфортной


Не нужно быть специалистом в области медицины, чтобы перечислить типичные для офисной работы ухудшения состояния здоровья: от искривления позвоночника до застаивания крови в сосудах. Делать перерывы на зарядку позволить себе может не каждый, а вот если ваше рабочее место предоставит вам больше вариантов для смены положения тела, то это внесет значительный вклад в поддержание тонуса и вашего здоровья. Такую гибкость вам сможет предоставить стол, который меняет свою высоту по вашему желанию. Давайте рассмотрим имеющиеся на рынке столы, регулируемые по высоте для работы стоя и сидя, чтобы вы могли сделать правильный выбор.

Если вы привыкли работать за ноутбуком, вас наверняка заинтересуют модели регулируемых столов на одной опоре Ergostol Uno. У данных столов небольшая рабочая поверхность и стильный дизайн, что позволяет вписать их в любой интерьер.

Данная серия столов является идеальной для работы стоя-сидя и подходит для людей ростом до 190 см. Что касается грузоподъемности, то она начинается с 70 кг. Регулируется высота подъема нажатием специальной кнопки на корпусе: электроподъем работает от стандартной сети 220 V.

Лучшее соотношение цены и качества предлагает Ergostol Duo — классический стол с прямоугольной столешницей, за которым одинаково удобно работать как сидя, так и стоя. С опущенной столешницей это обычный офисный стол для офисной работы, но если нажать на кнопку — через считанные секунды он превратится в инструмент для работы стоя. Кстати, стол произведен в Дании.

Еще больше гибкости в настройке рабочего места обеспечивает стол Ergostol Flex производства Швеции, который не имеет поперечной основы, что обеспечивает максимум свободного пространства под столом. При заказе можно выбрать ширину стола от 1050 до 2400 мм!.

Регулирование подъема осуществляется благодаря двум электромоторам, которые позволяют работать более плавно и бесшумно. Кроме того, стол можно дополнительно укомплектовать пультом управлением с функцией запоминания четырех позиций. Сборка максимально проста и занимает от 15 до 20 минут.

Ergostol Trio — самое солидное решение, с максимально большой рабочей поверхностью. Этот угловой стол скорее подойдет для руководителей. Он также обладает электромотором для регулирования высоты, а его максимальная грузоподъемность составляет 125 кг.

Источник: Hi-news