Федеральная Бизнес Платформа
21 июля 2017 USD
59,24
курс ЦБ РФ на 20.07.2017
EUR
68,28
курс ЦБ РФ на 20.07.2017
8 800 200 0328 звонок по России бесплатный 12+

SONY представила гарнитуру виртуальной реальности для подводного плавания.


Теперь вам вовсе не обязательно прерывать любимую видеоигру, чтобы посетить бассейн. Вы можете продолжить игровой процесс, уже будучи под водой, просто надев на голову новые очки виртуальной реальности PlayStation Flow, разработанные инженерами Sony из подразделения PlayStation Wearable Entertainment Technology (сокращённо P-Wet). Гаджет Pflow наверняка придётся по душе тем любителям видеоигр, которые жить не могут без того, чтобы хотя бы раз в день не погрузиться под воду.

«PlayStation Flow сочетает игры для PS4 и плавание в реальном времени. Когда вы дойдёте до того места игры The Last of Us, в котором персонаж Джоэла должен погрузиться под воду, вы можете нажать кнопку паузы, отправиться к ближайшему бассейну, надеть на себя гарнитуру Pflow и продолжить играть прямо под водой. С ощущениями от плавания, подводная часть игры будет ощущаться максимально реалистично, а именно к этому мы и стремимся – подарить игроку совершенно новый игровой опыт».

Новый игровой сенсор состоит из очков виртуальной реальности и нескольких сенсоров, которые закрепляются на руках и ногах пользователя. Сенсоры полностью водонепроницаемы, так что не стоит переживать о том, что вода может навредить им.

Также Sony представила переносную станцию для сушки тела после того, как вы закончили плавать в бассейне. Станция называется PlayStation Flow Body Dryer и она способна высушить ваше тело за считанные секунды с помощью мощного потока тёплого воздуха. Очень удобное устройство, когда вам нужно вернуться к своей любимой игровой консоли как можно быстрее, чтобы продолжить игру с того места, где вы остановились.

Источник: Hi-news