Федеральная Бизнес Платформа
17 октября 2017 USD
57,09
курс ЦБ РФ на 17.10.2017
EUR
67,3
курс ЦБ РФ на 17.10.2017
8 800 200 0328 звонок по России бесплатный 12+

Глава LENOVO показал второе поколение смарт-часов Мото 360.


В Сеть утекла фотография устройства, которое может оказаться следующим поколением смарт-часов Moto 360. Ее якобы случайно обнародовал Ян Юаньцин, глава Lenovo – компании, которая в прошлом году купила Motorola у Google. Изначально снимок нового гаджета и аксессуаров к нему был опубликован на китайском сайте Weibo, затем распространился по всему Интернету.

Как сообщает ресурс MyDrivers.com, опубликованная фотография сопровождалась следующим комментарием: «Moto 360 соответствуют эпохе свободы, в будущем мы хотим расширить возможности нашего часового магазина».

Оригинальные Moto 360 первыми получили круглый циферблат, хотя сам экран оказался не полностью круглым. С момента выхода Moto 360 в 2014 году компания Huawei представила часы с более тонким корпусом и полностью круглым дисплеем, тем самым показав, чего не хватает часам Motorola.

Похоже, Motorola собирается расширить количество сменных ремней для Moto 360. Компания предложит множество цветовых вариантов и, возможно, даже позволит владельцам своих смарт-часов использовать традиционные ремешки. «Эпоха свободы» как бы намекает на это.

Motorola пока никак не отреагировала на публикацию фотографии. А то, что Ян Юаньцин вскоре удалил ее, указывает на то, что компания не хочет делиться своими разработками до премьеры.

Учитывая скорый выход Apple Watch и желание производителя швейцарских часов Tag Heuer вступить в гонку умных часов, Motorola придется сделать немало, чтобы выделить второе поколение Moto 360 из толпы.

Источник: Hi-news