Федеральная Бизнес Платформа
21 июля 2017 USD
59,08
курс ЦБ РФ на 21.07.2017
EUR
68
курс ЦБ РФ на 21.07.2017
8 800 200 0328 звонок по России бесплатный 12+

Svady — система для обмена видеороликами между пользователями и медиакомпаниями


Меня зовут Вячеслав Прошечкин, мне 24 года. Последние шесть лет занимаюсь разработкой сайтов и веб-приложений. Очень люблю то, что делаю, и верю — приложения должны не просто помогать людям, но и давать возможность заработать.

Всего неделю назад мы открыли доступ к веб-сайту Svady.com и без каких-либо усилий и рекламы получили больше пяти тысяч заинтересованных уникальных пользователей. На подходе выпуск мобильных приложений под iOS и Android. Ещё до открытия компании мы поговорили с представителями региональных и федеральных СМИ и подписали ряд соглашений. Выяснилось, что им очень нужен недорогой видеоконтент (UGC), с помощью которого они будут привлекать массовую зрительскую аудиторию. За это готовы платить как крупные телевизионные каналы, так и небольшие региональные интернет-порталы.

Рядовые люди, имеющие в руках смартфоны, постоянно что-то снимают и, зачастую, интересные кадры выкладывают в YouTube или другие социальные сети, не получая за это никакой материальной выгоды.

Мы же предлагаем «народным операторам» быстро заработать лёгкие денежки. Если одни готовы недорого покупать, а другие хотят заработать, то таких людей нужно объединить.

Что мы и сделали на своей площадке, упростив жизнь и тем и другим.

Процесс прост: например, вы ищете эксклюзивное видео. Достаточно сформировать заказ на площадке Svady и отправить его исполнителям.

Авторы-исполнители готовы за несколько сотен, а иногда и тысяч рублей отснять именно то, что нужно заказчику. С другой стороны, любая компания или частное лицо может оформить у нас подписку на эксклюзивный контент, поступающий от рядовых пользователей в единую базу, и просто покупать себе нужный материал, не задумываясь о дороговизне и легализации контента.

То есть авторы продают право на трансляцию контента в эфире или в сети (на основе оферты), а заказчики и подписчики легализуют UGC при помощи платформы Svady (на основе лицензионного соглашения).

Есть ещё кейсы для рекламодателей и центров социологических исследований, как альтернатива TNS Global.

Наша цель — дать заработать деньги рядовым людям по всему миру, а медиакомпаниям и порталам помочь сэкономить миллионные бюджеты.

Источник: Цукерберг Позвонит