Sergei Bayov

    Инвестор

    Зарегистрирован 29 июля 2022

    № 236

    Привлечение инвестиций и стратегических партнеров в производстве, энергетике, строительстве. Организация финансирования венчурных и высокотехнологичных разработок. Содействие в реализации

    Создан 25.01.2021

    1. Базовые требования к соискателями инвестиций: действующий бизнес, понятная экономика проекта, потребность в инвестициях от 500 млн. руб., обеспеченность собственными средствами не менее 25%, наличие команды с доказанным профильным или смежным опытом.

    Более подробные требования к соискателям инвестиций по запросу.

    2. Базовые требования к венчурным проектам: конкурентная технология и бизнес-модель, понятный рыночный потенциал, понимание возможностей роста, наличие сильной команды, поздняя стадия/наличие промышленных образцов/действующий бизнес. 

    Базируясь на нашем более чем 20-летнем опыте вывода на российский рынок иностранных инвесторов, мы будем рады предложить наши компетенции для подготовки и реализации совместных  инвестиционных разработок - Инвесториум имеет в своем активе порядка 50 проектов производственного профиля, выполненных в интересах отечественных частных и корпоративных заказчиков, включая РАО «ЕЭС России», ПАО «Газпром», РКК «Энергия, АО «Стройтрангаз», АО «ТГК-1» и др., а также иностранных промышленных инвесторов в России – MARS-Masterfoods, Energizer Inc. (США), SRV Group, Paroc Group, Fazer Bakeries, PKC Group (Финляндия), CJ Corporation (Ю.Корея) и др.

    Сумма инвестирования:
    от 500 000 000 ₽

    Похожие проекты