8 800 200 03 28 звонок по России бесплатный

Торговое финансирование

Работаете с Крупными покупателями и не хватает оборотных средств?

Банки и факторинговые компании не дают денег на покрытие отсрочки покупателям?

 ***

Приглашаем к сотрудничеству торговые и производственные компании:

Вариант 1:  платим по факту заключения трехстороннего соглашения с вашим покупателем – дебитором, и вы сразу пускаете деньги в бизнес, не имеете разрыва, связанного с отсрочками платежа от покупателей -  и наращиваете объемы продаж и развиваете бизнес.

 Это больше подходит для начала сотрудничества. Или для разовых сделок.

Вариант 2:  для постоянных клиентов логично организация ведения договоров поставки, купли-продажи на Крупных покупателей, требующих значительные отсрочки – через дружественные компании. При этом Вы получаете деньги по факту получения и приемки товаров, материалов, продукции, оборудования на стороне Крупного покупателя, и не имеете разрывов  связанных с поведением данного крупного покупателя, и наращиваете свой бизнес.

Ваши выгоды:

1) на существующем в бизнесе объеме денег вы сможете делать больше объема продаж, больше клиентов, больше доля рынка.

2) Очевидно, что при работе с нами Ваша компания не имеет дополнительной кредитной нагрузки, не имеет проблем со стороны банков в теме соблюдения ковенант, и может наращивать бизнес даже при относительной закредитованности ваших компаний. 

3) В случае каких-то проблем и необходимости изменения структуры вашей группы или перехода на новую компанию при работе по варианту 2 Крупный покупатель не будет иметь никаких причин для волнений и ухудшения контракта

4) В случае поставок на экспорт товаров, продукции, оборудования – вы не ждете несколько месяцев по возмещению НДС, а получаете все и сразу.

Ограничения:

  • Только реальный бизнес.
  • Только качественные Контрагенты -Крупные покупатели.

Россия
50 000 000
Торговля
Рентабельность: 5
Просмотров 880
Отклики 5

№ 56783

Инвестор скрыл контактные данные


Для отклика на инвестиционное предложение необходимо