8 800 200 03 28 звонок по России бесплатный

Сеть клиник лечения всех видов зависимостей и психонерологических заб-ий Ра-Курс

О франшизе

Основные показатели

Название франшизы. Сеть клиник лечения, диагностики и профилактики всех видов зависимостей и психоневрологических заболеваний методом Ра-Курс на основе автоматизированного компьютерного аппаратно-программного комплекса Ра-Курс

Кратко – медицинская франшиза Ра-Курс

Ежемесячная прибыль 350 000 – 1200 000 рублей

Срок старта бизнеса с момента принятия решения от 30 до 90 дней

Паушальный взнос 2 850 000 рублей

Скидки с паушального взноса до 20% в зависимости от региона и формы оплаты

Общие инвестиции (паушальный взнос + предстартовые инвестиции) до 4 000 000 рублей

Срок окупаемости до 10 месяцев

Роялти – 39 000 рублей в месяц с 11-го месяца после старта бизнеса

Компания РА предлагает беспрецедентные на рынке франчайзинга условия. Первые 6 месяцев с момента старта бизнеса партнёр не платит роялти, а, напротив, ежемесячно получает от франчайзера выплаты на рекламу, причём в сумме, превышающей последующие роялти.

Предложение франчайзинга

Компания РА расширяет сеть своих медицинских центров и приглашает новых партнёров принять участие в развитии сетевой программы Мирового масштаба по развитию сети клиник диагностики, лечения и профилактики всех видов зависимостей и психоневрологических заболеваний методом Ра-Курс

Моральная оправданность дела, научная обоснованность используемых технологий, высокая профессиональная эффективность используемого метода и экономическая рентабельность бизнеса (до 700% в год), низкая конкуренция в сегменте и широчайшие перспективы развития делают наше предложение уникальным.

По итогам Национального конкурса "Лучшие частные клиники РФ-2015", проводимого НИИ СТАТЭКСПЕРТ, медицинские центры сети клиник Ра-Курс отнесены к лучшим частным клиникам России

Основными элементами предлагаемой нами франшизы являются:

1. Автоматизированный компьютерный аппаратно-программный комплекс “Ра-Курс”, автоматизирующий работу, что позволяет не выдвигать повышенных требований к квалификации персонала.

Установку правильного диагноза, прогноз результатов лечения, разработку схем процедур аппаратных воздействий, подбор и разработку схем приёма лекарственных препаратов, определение количества проводимых лечебных сеансов и общей продолжительности лечения, а так же длительности последующего наблюдения, необходимого для достижения гарантированного стабильного эффекта, обеспечивает компьютерная программа “Ра-Курс”.

2. Обучение работе на комплексе “Ра-Курс” осуществляется выездом специалиста компании “РА” на территорию партнёра.

3. Весь объём необходимых технологий для успешного старта и ведения бизнеса:

o Регистрация компании – от формы собственности и названия до формы налогообложения;

o Поиск помещения, приведение его в соответствие с нормативными актами, оснащение помещения;

o Поиск и подбор персонала;

o Легализация бизнеса;

o Проведение рекламной компании;

o Последующее ведение, развитие и расширение бизнеса.

Специальных навыков и знаний от организатора бизнеса не требуется.

4. Создание сайта партнёра.

5. Создание страниц партнёра на корпоративном сайте компании “РА” http://rasng.ru

6. Присутствие компании партнёра на корпоративном сайте Сеть медицинских центров Ра-Курс http://ra-kurs-sng.ru

7. Обслуживание и постоянное обновление компьютерной программы с расширением спектра оказываемых услуг не реже одного раза в год.

8. Централизованная реклама, продвижение бренда Ра-Курс. Прямое направление пациентов из региона партнёра в соответствующий медицинский центр

9. Обеспечение эксклюзивного права партнёра на использование метода, бренда и комплекса “Ра-Курс” в регионе ведения бизнеса.

10. Постоянное обучение, аттестация и повышение квалификации персонала региональных клиник по мере обновления компьютерной программы.

11. Консультации и техническая поддержка по медицинским технологиям, приборам и препаратам, консультации по ведению сложных пациентов, ведению и оптимизации бизнеса.

12. Лежащие в основе метода “Ра-Курс” изобретения “Способ лечения алкоголизма и/или табакокурения” и “Способ лечения и диагностики различных форм аддиктивного поведения” защищены патентами Российской федерации, а так же двумя патентами за её пределами. С каждым партнёром подписывается Договор об использовании авторского права (патента и товарного знака) на территории его региона.

Деятельность и заинтересованность нашей компании заключается не в банальной продаже франшиз, а в создании монолитной успешно работающей сети клиник с преемственностью в работе, взаимной и централизованной рекламной поддержкой и мощной конкурентоспособностью.

При правильной организации и ведении работы каждый из наших партнёров вполне может претендовать на лидерство на рынке подобных услуг у себя в регионе, а метод – в России, а метод – в Евразийском регионе в целом.

Скидки с суммы паушального взноса до 20%.

Отсрочка в выплате роялти – от 11 месяцев с момента старта бизнеса партнёра с предоставлением франчайзингового пакета в полном объёме.

Преимущества франшизы

  • высокие показатели доходности.

Даже при минимальной загрузке клиники – 1 первично обратившийся пациент в день – ежемесячная прибыль составляет более 300 тысяч рублей. А нормальной работой считается 2 – 3 первичных обращения в день

  • для выхода на безубыточность достаточно иметь пациентов всего на 20% от максимальной вместимости клиники.
  • Ежемесячная прибыль может превышать 50% от инвестиций.
  • от организатора бизнеса не требуются специальные знания и опыт
  • каждому партнёру предоставляются эксклюзивные права на использование метода, бренда и компьютерной программы Ра-Курс в регионе ведения бизнеса.
  • 100%-ный эксклюзив. Франшиза защищена и легализована двумя Российскими патентами, Евразийским патентом, регистрацией бренда и компьютерной программы Ра-Курс Федеральной службой интеллектуальной собственности Российской Федерации.
  • централизованная рекламная служба
  • эффективная и централизованная программа маркетинга на основе сети под одним брендом
  • все пациенты из Вашего региона направляются именно в Вашу клинику
  • централизованное продвижение в Интернете именно Вашего бизнеса
  • взаимная реклама всех партнерских клиник, входящих в сеть
  • абсолютная прозрачность работы. Все наши партнёры в открытом доступе на наших сайтах
  • отсрочка выплат роялти – от 11 месяцев с момента старта.
  • беспрецедентные условия на рынке франчайзинга. Первые 6 месяцев после старта партнёр не только не платит роялти, но и, напротив, получает от франчайзера ежемесячные выплаты на рекламу
  • высокий профессионализм. По итогам национального конкурса клиники сети Ра-Курс отнесены к лучшим частным клиникам России.

· отсутствие высокой конкуренции в сфере комплексных систем лечения алкоголизма и других распространенных видов зависимостей

· программа лечения зависимостей (алкоголизма) от «Ра-Курс» стоит в несколько раз дешевле услуг от конкурентов

· клиники конкурентов не предоставляют взаимной рекламы партнеров внутри сети

· конкуренты не предоставляют гарантий

· у конкурентов отсутствуют программы профилактики

  • Практически нулевая конкуренция по лечению таких состояний, как игровая зависимость, пищевая, интернет-зависимость, токсикомании, анорексии.
  • бизнес устойчив к негативным изменениям экономике: в кризисные периоды спрос на наши услуги только возрастает.
  • контролирующие структуры благоприятно настроены к бизнесу.
  • Социальная направленность проекта совпадает с интересами государства, а также задачам экономического развития и внедрения инновационных технологий в малом бизнесе.

· Специальное особо выгодное предложение с получением значительной дополнительной прибыли первому партнёру в государствах СНГ, Востока и Европы, и некоторых регионов России - Дальнего Востока, Крайнего Севера и Южных Регионах (кроме Краснодарского края)

Преимущества метода Ра-Курс

· Комплексный системный подход к лечению максимально повышает его эффективность и позволяет говорить о гарантиях успешных результатов работы с пациентом

· Отсутствие какого-либо воздействия на психику и сопряжённых с этим личностных изменений во время и после лечения комплексным методом “Ра-Курс”.

· В большом количестве случаев удаётся обезопасить пациента от алкоголя в будущем. То есть, в большинстве случаев после прохождения полного курса лечения алкогольной зависимости и последующей реабилитации данным методом, у пациента формируется нормальная реакция на алкоголь. (http://rasng.ru/metod-ra/koncepciya-opisanie-metoda-ra-kurs/zavisimost-sostoyaniya-zabolevaniy/alkogolnaya-zavisimost/dozirovannoe-upotreblenie)

· На аппаратно-программном комплексе Ра-Курс может также осуществляться лечение широкого спектра соматических и нервно-психических заболеваний, что формирует ощутимые дополнительные доходы, не учитываемые в расчетах прибыли и окупаемости данной франшизы.

· Полная автоматизация работы в результате использования автоматизированного компьютерного аппаратно-программного комплекса “Ра-Курс” сводит к минимуму требования к квалификации персонала.

Информация о компании

Компания РА работает на рынке России, стран СНГ и Европы с 2004 года. Основными направлениями деятельности компании являются:

· Привлечение научного и экономического потенциала для создания передовых лечебно-оздоровительных технологий, касающихся наиболее актуальных вопросов в области медицины и здравоохранения

· Разработка и внедрение передовых технологий в области медицины и оздоровления

· Разработка схем успешного старта и ведения медицинского бизнеса

· Внедрение инновационных разработок, позволяющих избежать конкуренции на рынке медицинских услуг

· Весь объём консалтинговых услуг по организации медицинских центров со всеми необходимыми расчётами и документацией.

· Весь объём консалтинговых услуг по внедрению новых технологий и успешному ведению медицинского бизнеса

· Поставка современного медицинского оборудования

Начало деятельности в области франчайзинга компания относит к 2012 году, когда была закончена разработка метода лечения различных форм зависимостей, состояний и заболеваний “Ра-Курс”. (http://rasng.ru/metod-ra). До этого, предшествующий ему метод лечения алкогольной и никотиновой зависимостей более 15 лет (патент с 2000 года) работал, совершенствовался и развивался лишь в рамках компании “РА”.

В настоящее франшиза “Ра-Курс” имеет 16 франчайзинговых точек. Распространение метода “Ра-Курс” по регионам строго лимитировано в целях сохранения его эксклюзивности и защиты партнёров от конкуренции. Каждому партнёру предоставляются эксклюзивные права на использование метода, бренда и компьютерной программы Ра-Курс в регионе ведения бизнеса.

Продукты компании РА ориентированы в первую очередь на коммерческие медицинские структуры, а так же на предпринимателей, намеренных начать медицинский бизнес “с нуля”

Наши разработчики – врачи, учёные, программисты – находятся на всей территории России. С нами сотрудничают лучшие специалисты в своих областях.

Мы предлагаем наиболее проверенные в профессиональном, финансовом и имиджевом плане направления деятельности

О деятельности компании РА на странице http://rasng.ru/about

Подробная информация о франшизе

http://rasng.ru/metod-ra/medicinskiy-biznes-pod-kluch/predlogeniya-franchayzinga

ra@rasng.ru

+7 (812) 3097637

+79823890738

VIP комплектация

Сумма инвестиций: 5 850 000

Паушальный взнос: 5 850 000

Окупаемость: 10 мес.

Роялти: 39 000 /мес.

Описание пакета

Подробности комплектации на странице http://rasng.ru/franchize-formats
Данный пакет предусматривает создание для партнёра бизнеса под ключ и его запуск.
В связи с возобновлением работы над методом Ра-Курс в направлении его дальнейшего совершенствования и расширения спектра оказываемых услуг, а так же увеличения стоимости комплектации автоматизированного компьютерного аппаратно-программного комплекса Ра-Курс компания РА начинает поэтапное повышение стоимости франшизы. Первый этап - повышение стоимости VIP пакета до 7 900 000 рублей с 1 июня 2017 года.

Минимальная комплектация

Сумма инвестиций: 1450000

Паушальный взнос: 1450000

Окупаемость: 4 мес.

Роялти: Отсутствует

Описание пакета

Предложение для работающих медицинских учреждений. Подробности на странице http://rasng.ru/franchize-formats

Оптимальная комплектация

Сумма инвестиций: 4000000

Паушальный взнос: 2850000

Окупаемость: 10 мес.

Роялти: 39000 /мес.

Описание пакета

Подробности комплектации пакета на странице http://rasng.ru/franchize-formats
К данному пакету относятся все коммерческие предложения по франшизе, в том числе размещённое на данном посртале.
Гибкий подход к срокам начала выплат роялти - после полной окупаемости проекта.

VIP комплектация

Сумма инвестиций: 9000000

Паушальный взнос: 7900000

Окупаемость: 14 мес.

Роялти: 39000 /мес.

Описание пакета

Подробности комплектации на странице http://rasng.ru/franchize-formats
Гибкий подход к сроку начала выплат роялти - после полной окупаемости проекта

Финансовые показатели

Сумма инвестиций
0
Паушальный взнос
2 850 000
Окупаемость, мес.
10 мес.
Роялти
Отсутствует

Дополнительная информация

Год основания франшизы
2013
Год запуска франшизы
2013
Франшизных предприятий
16
Веб-сайт
франшизы 15581
Создан: 18.02.2017

Категория франшизы:
Медицинские франшизы


Год основания франшизы: 2013

Год запуска франшизы: 2013

Франшизных предприятий 16


Веб-сайт: http://rakurs-franchise.ru


1755 просмотров

Контакты предпринимателя

Куршев Александр Николаевич