Федеральная Бизнес Платформа
25 марта 2017 USD
59.51
курс ЦБ РФ на 09.02.2017
EUR
63.45
курс ЦБ РФ на 09.02.2017
8 800 200 0328 звонок по России бесплатный 12+

Личная встреча автора бизнес-проекта с инвестором

Bootstrap Slider

Личная встреча автора бизнес-проекта с инвестором

28 ноября компания «Бизнес Платформа» организовала закрытую презентационную сессию, в ходе которой группе инвесторов были представлены семь инновационных бизнес-проектов из различных отраслей и направлений.

География участников сессии оказалась довольно широкой: авторы идей приехали из Москвы, Уфы, Чебоксар и Тюмени. Также в мероприятии приняли участие представители Инвестиционно-венчурного фонда РТ, АО «Региональный центр инжиниринга биотехнологий Республики Татарстан», Ассоциация предприятий малого и среднего бизнеса РТ, а также предприниматели малого и среднего бизнеса республики.

Как отметил в своем приветственном слове управляющий партнер Фонда прямых инвестиций Руслан Халилов, презентационная сессия – это новый формат коммуникаций в бизнес-сообществе. Она дает возможность предпринимателям, экспертам и авторам идей наладить контакты и найти деловых партнеров для реализации инновационных проектов.

«Для нашей компании это не первое мероприятие подобного формата. Мы уверены, что воплотить свои идеи - реально, если выбрать грамотное направление и понимать, к чему ты стремишься. Именно поэтому команда Бизнес Платформы каждый день прилагает все усилия, чтобы соединить авторов идей с потенциальными инвесторами»,- подчеркнула в своем выступлении директор по развитию компании «Бизнес Платформа» Альбина Сафиулина.

В ходе презентационной сессии вниманию инвесторов и экспертов были представлены проекты из таких отраслей, как финансы, логистика, строительство, сельское хозяйство и услуги для бизнеса. Объем необходимых инвестиций варьировался от 3 до 100 млн. рублей. Стоит отметить, что все бизнес-проекты были предварительно проанализированы экспертами на наличие уверенного бизнес-плана, технико-экономического обоснования, полноты сведений и достоверности информации. Именно поэтому каждое выступление авторов идей вызвало неподдельный интерес у инвесторов. В частности 3 проекта были рассмотрены в качестве выгодного вложения капитала.